Google расширила синхронизацию в Google Apps, представила плагин для IE

Пользователи смартфонов iPhone и Windows Mobile, работающие с мобильной версией онлайнового набора Google Apps с сегодняшнего дня получили возможность синхронизировать свои электронные сообщения, контакты и календарные данные с программным обеспечением в смартфонах. Сегодня Google сообщила о расширении поддержки push-режима для новых устройств через Google Sync.

Напомним, что бесплатный доступ к Google Sync есть у всех пользователей коммерческой версии Google Apps. Ранее подобную возможность представила компания Research in Motion и она стала довольно популярной среди пользователей Blackberry.

Google Apps теперь предлагает полный набор для синхронизации данных, в том числе на на мобильных платформах. При помощи поддержки push-режима пользователи смартфонов смогут располагать всегда самой свежей информацией, — говорит Раджу Галабани, директор по управлению продуктами Google.

Сегодня же компания представила плагин для браузера Internet Explorer, используя который пользователи могут в буквальном смысле слова превратить свой браузер в Google Chrome. В официальном блоге Google говорится, что плагин Google Chrome Frame добавляет IE скорости работы Chrome, а также добавляет некоторые возможности, отсутствующие в штатной версии Internet Explorer.

Инсталлируется Google Chrome Frame как обычное windows-приложение и управляется через систему настроек IE. Основная изюминка плагина заключается в том, что при его помощи веб-страницы обрабатываются не через движок IE, а через WebKit, поддерживаемый Google и умеющий работать с HTML5. В Google говорят, что cybersecurity.ru.

Сейчас компания позиционирует плагин, как версию для разработчиков, поэтому на данный момент в плагине могут присутствовать ошибки. Плагин позволяет пользователям решений корпорации Microsoft открыть для себя интернет, свободный от рамок Microsoft, говорится в блоге Google

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий