МТС выпустила собственный телефон

Компания Мобильные ТелеСистемы выпустила в продажу бюджетный сотовый телефон под своим брендом. Модель под названием МТС 236 будет продаваться в салонах связи МТС по цене около тысячи рублей. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на представителей компании.

Вместе с тарифным планом МТС Супер Ноль цена телефона составляет 890 рублей, и еще 200 рублей нужно будет положить на счет. Без пополнения счета модель стоит 980 рублей, а без контракта — 1050. Телефон не залочен, и его можно использовать с SIM-картами других операторов.

Модель МТС 236 работает в сетях GSM1800/1900, у нее 1,44-дюймовый цветной дисплей (65 тысяч цветов) и 8 мегабайт встроенной памяти. Вес аппарата составляет 60 граммов. Гарантия составляет год, для абонентов МТС — три года.

Телефон разработан и производится китайской ZTE Corporation для компании Vodafone, которая поставляет его МТС в рамках стратегического партнерства. Аналогичная по характеристикам модель Vodafone 225 поступила в продажу в 2007 году в Румынии, Египте и Южной Африке по цене около 45 долларов, отмечает lenta.ru

В октябре МТС выпустит в продажу еще два телефона под своим брендом. Новые модели с поддержкой сетей 3G будет производить другая китайская компания — Huawei. За ближайшие два года МТС планирует увеличить долю продаж брендированных телефонов в своих салонах до 15 — 20 процентов.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий