Главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу Анатолий Байдачный провел онлайн-конференцию с интернет-посетителями

18 октября на белорусском портале TUT.BY прошла онлайн-конференция с главным тренером национальной сборной Беларуси по футболу Анатолием Байдачным.За полтора часа онлайн-общения Анатолий Байдачный успел ответить более чем на пятьдесят вопросов посетителей портала. Кстати, Анатолий Николаевич отметил, что интернет-пользователи значительно доброжелательнее журналистов. Действительно, посетители очень часто выступали со словами поддержки в адрес главного тренера и его подопечных. Свои пожелания на форуме оставили теннисист Максим Мирный и его отец и тренер Николай.

Болельщики интересовались мнением главного тренера об игре белорусского футбольной сборной в этом сезоне и перспективах белорусского футбола вообще, размером премиальных футболистов, делились своими впечатлениями, выступали с собственными предложениями и советами и, естественно, спрашивали, останется ли Байдачный у руля сборной в дальнейшем.

Полностью с текстом онлайн-конференции можно ознакомиться TUT.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий