На «Тибо – Цифровой дом-2005» определят лучший мобильный телефон года

В рамках третьей Международной специализированной выставки ТИБО – Цифровой дом’ 2005, которая пройдет с 30 ноября по 3 декабря 2005 года в Национальном выставочном центре (г. Минск, ул. Я.Купалы,27) под девизом Высокий Стиль Жизни!, будут подведены итоги конкурса на лучше средство мобильной связи 2005 года в Беларуси.Организатор конкурса: выставочная компания ЗАО Техника и коммуникации при поддержке Министерства связи и информатизации, Министерства информации, Министерства образования, Министерства торговли и Минского горисполкома, РОО Информационное общество, Белорусской федерации компьютерного спорта, других государственных и общественных структур.

Соорганизатор: ведущее Интернет-издание в сфере телекоммуникаций «Vibra.ws».

В век массовой телефонизации, наша сегодняшняя жизнь не представляется полноценной без мобильного телефона. Маленькое цифровое устройство не просто упростило нашу повседневную жизнь, а сделало нас мобильными 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С каждым годом возрастают требования к мобильным аппаратам. Сегодня абонентов, а их только в Беларуси свыше 3,5 млн., не устраивают простейшие мобильные устройства, даже к моделям бюджетного класса установились свои требования. Какие же мобильные телефоны лучшие в своем классе и призван выяснить конкурс «Лучший мобильный телефон», который пройдет в рамках 3-ей Международной специализированной выставки “ Tibo DIGI Home’ 2005».

Авторитетное жюри с привлечением экспертов и журналистов Интернет-издания Vibra.ws проведет углубленное практическое тестирование образцов мобильных телефонов, заявленных для участия в конкурсе «Лучший мобильный телефон», оценит параметры и функции каждого из заявленных номинантов. Регламент и методика тестирования были разработаны специалистами белорусского Интернет-издания Vibra.ws (более подробно ознакомиться с положением и регламентом конкурса можно на сайте выставки www.tc.by/digihome и www.vibra.ws).

Список номинаций конкурса “Лучший мобильный телефон” “ТИБО – Цифровой дом’ 2005”


· лучший мобильный телефон бюджетного класса (до 120 у.е.);
· лучший мобильный телефон среднего класса (120-200 у.е.);
· лучший мобильный телефон бизнес-класса;
· лучший имиджевый мобильный телефон (до 400 у.е.);
· лучший молодежный мобильный телефон;
· лучший смартфон;
· лучший народный телефон «Наш выбор»

Дополнительные номинации: «Лучший фотофон» и «Лучший женский телефон».

Все участники конкурсов, проводимых совместно с Интернет-изданием «Vibra.ws», вне зависимости от результатов голосования жюри будут представлены в специальных витринах на отдельном стенде. Победители получают Почетные дипломы, итоги публикуются на сайте организаторов и средствах массовой информации. Обладатели Гран-При в каждой из номинаций получат также ценные призы от соорганизатора конкурса Интернет-издания «Vibra.ws»- рекламную поддержку в течение одного месяца 2006 года на выбор. Все номинанты конкурса имеют право на 10% скидку на рекламные услуги Интернет-издания «Vibra.ws» в течение 2006 года.

Посетители выставки смогут проголосовать за участников конкурса по номинациям Лучший мобильный телефон, заполнив специальную анкету (конкурс Наш выбор). Участниками голосования также могут стать читатели Интернет-издания «Vibra.ws» (необходимо заполнить специальную форму на странице конкурса) и все жители Беларуси, отправив sms со своего мобильного телефона на специальный номер, который будет объявлен в средствах массовой информации в самое ближайшее время. Все участники голосования участвуют в розыгрыше подарков от организаторов конкурса.
Розыгрыш состоится 2 декабря 2005 года после вручения дипломов победителям конкурса

Подробную информацию о предстоящей выставке ТИБО – Цифровой дом’ 2005, регламенте проведения конкурса «Лучший мобильный телефон» можно посмотреть на сайте, запросить по электронной почте digihome@tc.by, по тел. 203 68 67 (69) или факсу 203 33 86. Контактное лицо – Николай Ковалевский.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий