Посетители портала interfax.by назовут лучшие компании Минска в сфере торговли и услуг

Лучшие  компании в сфере торговли и услуг  Минска будут определены по результатам стартовавшего сегодня всенародного интернет-голосования на Первом информационно-справочном портале страны interfax.by. 

“На протяжении пяти лет существования ресурса мы знакомили наших читателей с этими компаниями и их услугами. Статьи на данную тематику неизменно встречали живейший отклик у посетителей портала, вызывали жаркие споры и обсуждения. Поэтому и созрела мысль к пятилетию interfax.by провести подобную акцию”, – рассказала руководитель интернет-проектов агентства “Интерфакс-Запад” Наталья Крашевская. По ее мнению, голосование позволит читателям не только оценить работу компаний и предприятий по заслугам, но и подсказать остальным, кто и где оказывает услуги своим клиентам лучше. 

Выбор лучших компаний в сфере торговли и услуг проводится в два этапа. Сначала были определены по несколько  номинантов (не менее пяти) в каждой из номинаций. Сейчас посетителям портала предложено принять участие в акции на портале interfax.by и выбрать лучших из них. “Выбор номинантов не случаен – в списки для голосования вошли компании и организации, наиболее часто упоминавшиеся в звонках, письмах и комментариях читателей на нашем портале”, – отметила Н.Крашевская. 

Кроме того, у участников голосования есть возможность назвать своих номинантов для награждения. Все голоса, отданные за ту или иную компанию в комментариях на портале interfax.by, также будут подсчитаны и включены в официальные результаты акции. Таким образом, победитель будет определен исключительным решением читателей портала. Голосование проводится по 16 номинациям: “Автодилеры”, “Автомойки”, “Автосервисы”, “Автошколы”, “Детские развлекательные центры”, “Интернет-провайдеры”, “Магазины обуви и одежды”, “Медицинские центры”, “Ночные клубы”, “Рестораны”, “Салоны красоты”, “Сауны и бани”, “Службы такси”, “Торгово-развлекательные комплексы и центры”, “Туристические фирмы” и “Фитнес-центры”. 

Голосование является некоммерческим проектом, участие в нем является бесплатным как для номинантов, так и для участников и проводится на анонимной основе. Торжественная церемония награждения состоится в одном из ночных клубов Минска в рамках празднования пятилетия портала interfax.by. 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий