ИП «Альтернативная цифровая сеть» : Видео в новом формате

Компания  ИП «Альтернативная  цифровая сеть»  (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») представляет новый видео-сервис и объявляет сезон горячих скидок на доступ к самому полному собранию сочинений мировой киноиндустрии.
 

Новый сервис позволяет загружать видео  с внутреннего портала в различных  форматах. Благодаря нововведению абоненты компании получают возможность адаптировать видео файлы для самых популярных проигрывателей и переносных медиа устройств. Достаточно задать ожидаемые параметры адаптации видео и получить ссылку на готовый к загрузке файл. В зависимости от формата, размер оригинального файла может уменьшиться, равно как и время на его загрузку.
 

При этом стоимость одного фильма в новом  формате в два раза ниже, нежели обычного. Всего за одну тысячу рублей абоненты могут скачать любой голливудский блокбастер, адаптировать для своего мобильного телефона или карманного плейера любимые эпизоды сериалов, клипы и документальные фильмы. Благодаря новому сервису, богатая коллекция видео портала от «Шпаркi дамавiк» доступна всегда и везде. Возьмите лучшие фильмы с собой. Выбрать свой формат можно на специальной странице сервиса.
 

Для тех, кто ценит классический формат и  HDTV качество, «Шпаркi дамавiк» приготовил горячий сюрприз. До 1 сентября 2009 года, загрузка любых полнометражных лент, сериалов и клипов обойдется абонентам на 20-35 процентов дешевле. Таким образом, коллекция, которая насчитывает свыше 5 000 видеофайлов, доступна как никогда раньше.
 

Постоянные  посетители видеопортала получают еще  и дополнительную скидку в размере 5-10 процентов. Таким образом, шедевры  мировой кинокультуры подешевели практически  в два раза.
 

Горячее «видеоменю» выглядит следующим  образом:

Фильм DVDrip качества —  1 900 рублей
Фильм HDTV качества  — 4 000 рублей
Серия сериала —  800 рублей
Cезон  сериала  — 12 000 рублей
Видеоклип  —  400 рублей
 

 Воспользоваться новыми возможностями и новыми ценами могут все абоненты компании ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Шпаркi дамавiк» и «Атлант Телеком») за исключением юридических лиц.

Справка о компании:

«Шпаркi Дамавiк» – бренд ИП «Альтернативная цифровая сеть», был разработан в декабре 2005 года для того, чтобы удовлетворить потребности частных пользователей  в скоростном домашнем Интернете. Линейка тарифных планов «Шпаркi Дамавiк» разработана с учетом индивидуальных предпочтений абонентов и предлагает пользователям на разнообразный выбор пакетов, включая тарифные планы для индивидуальных абонентов и пользователей домашних сетей. На данный момент это единственный на рынке Интернет-услуг бренд, ориентированный исключительно на домашний Интернет, подтверждением качества услуг и обслуживания стала Золотая медаль республиканского конкурса «Брэнд года 2006» в номинации «Интернет-услуги». ИП «Альтернативная цифровая сеть» принимает непосредственное участие в построении современного информационного общества в республике и стремится обеспечить белорусскому пользователю Интернет самые современные возможности для общения и успешного ведения бизнеса.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий