Брест накрыла «Волна позитива»

Волна позитива от velcom в течение одного календарного месяца накрыла крупнейшие белорусские города. 28 июня в Гомеле с часовым концертом выступил любимец публики, триумфатор Евровидения-2008 Дима Билан. 3 июля, в День независимости Беларуси, жители Могилёва и Гродно отрывались под ДДТ и Мумий Тролль. А в эти выходные пришло время Бреста! 25 июля, в честь 990-летия города, впечатляющий концерт на гребном канале дала популярная российская группа A'STUDIO.

Около 40 000 человек собрались для того, чтобы посмотреть на выступление любимых музыкантов, вместе спеть любимые хиты и потанцевать под живую музыку.

После концерта группа A'STUDIO встретилась с журналистами. Музыканты весело и непринуждённо общались с представителями республиканских и местных СМИ. Гитарист группы Фёдор Досумов поделился с собравшимися журналистами планами по поводу записи сольного альбома, а бас-гитарист Владимир Миклошич рассказал о своих впечатлениях от выступавший на разогреве Анны Шаркуновой: Очень профессиональная девушка, она нам понравилась. Неплохо было бы с ней познакомиться!.

Поинтересовались журналисты у A'STUDIO и тем, как Алла Пугачева оценила версию ее знаменитой песни Так же, как все!. Ей очень понравилось, она даже попросила минусовку у Байгали Серкебаева, и сказала, что, возможно, сама попробует исполнить композицию уже в нашей аранжировке. Мы, честно говоря, были счастливы, что Пугачева нашу песню одобрила, – ответила солистка группы Кэти Топурия. Кэти также рассказала, что в самое ближайшее время состоится презентация новой песни Седьмое небо: Это будет инструментальная, романтическая история, которая обещает стать нашим новым хитом!

 

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий