Новые возможности роуминга от velcom

Rомпания velcom продолжает увеличивать список стран и роуминг-партнеров, где абоненты могут пользоваться голосовой связью и современными мобильными услугами.

C 28 июля 2009 года услуга Международный GPRS-роуминг для абонентов velcom доступна в сети норвежского партнера Telenor Mobil AS. Таким образом, посещая эту страну, вы можете не только звонить друзьям, коллегам и близким, но и просматривать интернет-страницы, пользоваться электронной почтой, отправлять и получать MMS.

Кроме того, в июле 2009 года GPRS-роуминг стал доступен в сети оператора PJSC SMARTS (Россия).

Услуга Международный GPRS-роуминг не требует подключения – она предоставляется абонентам автоматически при наличии услуг Международный роуминг или SMS-роуминг, а также GPRS и/или MMS. При подключенных услугах Международный роуминг или SMS-роуминг, а также MMS абонентам доступны только отправка и получение MMS-сообщений.

Для абонентов ПРИВЕТ услуга Международный роуминг теперь предоставляется и в Тунисе в сети оператора OrascomvTelecomvTunisie, S.A. (Тунис).

Абоненты ПРИВЕТ могут подключить международный роуминг самостоятельно: с помощью USSD-запроса (*126*6# и клавиша вызова), а также интернет-службы сервиса абонента на web-странице https://internet.velcom.by.

Теперь количество сетей партнеров velcom по GPRS-роумингу составляет 138 в 60 странах и территориях.

Абоненты ПРИВЕТ могут воспользоваться услугой роуминга в сетях 47 операторов в 35 странах и территориях мира, где доступны входящие и исходящие вызовы. Прием входящих звонков и SMS теперь доступен абонентам ПРИВЕТ в 362 сетях партнеров в 159 странах и территориях.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий