Pixel Electronics открывает первый в Беларуси электронный дискаунтер pxl.by

Pixel Electronics объявляет об открытии первого в Беларуси электронного дискаунтера. Сайт www.pxl.by станет мощным инструментом ведения бизнеса для оптовиков и партнеров компании, а также удобным и надежным интернет-магазином для конечных потребителей.
 

Pixel Electronics строит свой бизнес на базе новейших информационных технологий. Централизированная система обработки заказов делает работу клиента максимально прозрачной и автономной. Сайт pxl.by – это цифровой центр ведения бизнеса, в базе которого сохраняется вся необходимая информация – резервы и заказы, история отгрузок и состояние баланса, имеется возможность точно контролировать счет и узнавать в случае необходимости серийные номера устройств. В основе системы Pixel Electronics – быстрая и надежная база данных ORACLE. Для клиентов любого уровня это означает экономию времени, а также денег – ведь компании теперь не требуется внушительный штат менеджеров, обрабатывающих заказы.

Pixel Electronics самостоятельно организовывает все вопросы логистики, имеет собственный склад в районе МКАДа, транспорт и службу доставки товаров. Компания имеет также собственную  гарантийную службу, готовую оперативно помочь клиенту в случае наступления гарантийного случая. Информация на сайте обновляется в режиме реального времени и не реже, чем один раз в 10 минут. Ассортимент pxl.by – один из самых широких на рынке и с течением времени будет только увеличиваться. 

При этом, уникальная система компании Pixel Electronics снижает издержки, предоставляя возможность формировать цену самым оптимальным образом, а значит, обеспечивать высокие обороты продаж. Pixel Electronics обеспечивает поддержку для бизнеса любого размера, истинно партнерские и взаимовыгодные отношения в формате B2B.

Миссия нашей компании – привнести новый уровень технологии и доверия во взаимоотношения на рынке продаж электроники, — поделился директор Pixel Electronics Андрей Симонович. Каждый клиент компании является для нас равным партнером. Основываясь на этой идее, мы создали максимально удобную и оперативную систему автономной работы для клиентов, предоставляющую своевременно максимум информации. Большое значение мы придаем прозрачности нашей системы, максимальной честности и открытости. Ничто не заменит положительной репутации, которую мы стараемся заработать с самого начала своей деятельности. И мы никогда не будем останавливаться на достигнутом. Постоянная динамика – ключевой фактор развития компании.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий