Softline присвоен статус Enterprise партнера «Лаборатории Касперского» в Беларуси

Компания Softline стала первым в Беларуси обладателем высокого статуса Корпоративного (Enterprise) партнера “Лаборатории Касперского”, выполнив ряд требований и еще раз подтвердив высокую компетенцию сотрудников компании в области информационной безопасности.

Softline уже на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с  компанией «Лаборатория Касперского», осуществляя поставки и внедрение бизнес-решений Лаборатории Касперского и предоставляя комплекс консультационных услуг в области информационной безопасности белорусским предприятиям. 

Для получения статуса Корпоративного партнёра (Enterprise Partner) Лаборатории Касперского Softline выполнила ряд обязательных условий партнерского соглашения, таких как: наличие в штате компании сертифицированных специалистов в области обеспечения корпоративной безопасности, в том числе, и организации технической поддержки, выполнение требуемого объема годовых продаж, а также ведение активной маркетинговой деятельности.

В соответствии с условиями партнёрского соглашения компания Softline получила право на использование программных продуктов и методологии Лаборатории Касперского в проектах поставки и внедрения комплексных решений антивирусной безопасности для корпоративных заказчиков, а также на оказание необходимых консалтинговых услуг.

В рамках осуществляемых компанией Softline проектов проводятся работы по обеспечению клиента комплексной защитой:

— предпродажное обследование;
— разработка вариантов организации антивирусной защиты клиента на базе бизнес-решений Лаборатории Касперского;
— заключение необходимых договоров;
— установка и настройка ПО;
— обязательное послепродажное сопровождение: консультирование, техническая поддержка.

Стратегия развития партнерских отношений “Лаборатории Касперского” с компанией Softline предполагает и всестороннюю маркетинговую поддержку в области продвижения решений, информационную – по новым продуктам и ведущимся разработкам, а также тренинговую, включающую проведение ряда обучающих семинаров как для специалистов компании, так и для белорусских заказчиков.

“Компания Softline динамично растёт и стабильно развивается, всесторонне поддерживая долгосрочное успешное  взаимодействие с “Лабораторией Касперского”. За годы совместной работы мы реализовали большое количество проектов по обеспечению информационной безопасности белорусских предприятий. Новая программа партнёрства позволит нам предложить нашим заказчикам не только внедрение систем комплексной защиты корпоративной сети любых размеров и сложности, но также и успешно интегрировать антивирусные решения “Лаборатории Касперского”  в уже существующие системы”, – прокомментировал событие Андрей Овсейко, директор компании Softline в Беларуси.

С компанией Softline нас связывают давние плодотворные партнерские отношения. Проделана большая совместная работа по привлечению крупных заказчиков белорусского рынка. Мы рады отметить  высокую динамику  и рост компетенции нашего белорусского партнера, – отметил Андрей Слободяник, управляющий Директор в Украине, Молдове, Республике Беларусь.
О Лаборатории Касперского.

Лаборатория Касперского — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, входит в пятерку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 250 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Лаборатория Касперского является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств. Подробнее о компании можно узнать по адресу: kaspersky.ru.

Компания Softline

Компания Softline (г. Минск) работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи и дистрибуции широкого спектра лицензионного программного обеспечения. Являясь авторизованным партнером более 300 компаний производителей, среди которых Microsoft, CITRIX, “Лаборатория Касперского”, Autodesk, Oracle, Symantec, IBM, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг — выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг. Учебный центр Softline — авторизованный учебный центр Microsoft, CITRIX, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates и Лаборатории Касперского- проводит обучение IT-специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. Более подробную информацию можно найти на сайте softline.by.

Оцените статью
BYBANNER.COM