Velcom будет сотрудничать с БелСел в обмен на половину доходов

11 мая Telekom Austria Group подтвердила сделанное чуть ранее velcom объявление об эксклюзивном сотрудничестве последнего с оператором стандарта cdma 450/EV-DO БелСел по предоставлению мобильных услуг широкополосного доступа на скорости до 3.1 Мбит/с. Кроме того, объявлено о параметрах соглашения – розничная реализация услуг мобильного широкополосного доступа будет осуществляться velcom в обмен на 50%-ую долю в доходах.

С началом этого сотрудничества velcom в очередной раз приносит инновации и новые возможности на рынок. Это соглашение предоставляет нашим клиентам зрелое мобильный широкополосный сервис и будущий возможности выбора апгрейда, как только более передовая технология станет доступной в Беларуси, сказал Хельмут Дуз, генеральный директор velcom.

Сотрудничество позволит БелСел увеличивать качество и пропускную способность его сети, в то время как обслуживание клиентов и продажи мобильных широкополосных услуг EV-DO будут осуществляться оператором мобильной связи velcom, заявил Константин Тикарь, Генеральный директор Белтелеком совместно с Файезом Aль-Аражем (Fayez Al Araj), Председателем Совета директоров БелСел.

connected.by.com

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий