Сергиенко покинул «Рамблер Медиа»

Никита Сергиенко покинул пост финансового директора интернет-холдинга Рамблер Медиа и выходит из состава совета директоров компании 21 мая 2009 г.

Никита Сергиенко работал в компании с 1 октября 2008 г., сменив на посту Артура Акопьяна, который проработал в этой должности почти два года (см. новость ComNews от 23 сентября 2008 г.). По словам пресс-службы Рамблер Медиа, Никита Сергиенко покидает Рамблер Медиа по собственному желанию. Мы благодарны Никите за поддержку и работу в Рамблере, особенно в переходный период, во время перемен в менеджменте и Совете директоров. Мы желаем ему успеха во всех будущих начинаниях, — отметила  генеральный директор Рамблер Медиа Ольга Турищева.

Совет директоров компании сейчас рассматривает кандидатуры на пост финансового директора Рамблер Медиа, — сообщила пресс-служба компании. — Компания объявит о соответствующем назначении после завершения процесса отбора кандидатов.

Главной задачей Рамблера является сокращение издержек в связи с кризисом, — уверен исполнительный директор ИТ-компании Direct Info Алексей Кондрашов. – К тому же Рамблер продолжает стремительно терять свою долю в поиске, а это существенная часть рынка.

ComNews

Оцените статью
BYBANNER.COM