life:) продолжает лидировать по новым подключениям и развивает инфраструктуру

Темпы подключений к сети life:) в последнее время составляют около 2 тыс. в день, сообщил 7 мая на встрече с журналистами глава оператора Озджан Эрмиш. При этом, по словам директора life:), оператор с улыбкой сейчас подключает 60% новых белорусских абонентов, а в целом число пользователей сети уже превысило 360 тыс. Более половины подключающихся выбирают объявленный всего несколько дней назад тариф Простой life:) – г-н Эрмиш даже иронично предложил конкурентам попробовать скопироваь этот тариф…

Кроме того, директор белорусского life:) упомянул о возросшем уровне узнаваемости самого молодого мобильного бренда – таковой, за пошедший с момента вывода на рынок менее чем полугодовой период вырос до уровня своих старших собратьев.

Озджан Эрмиш также сообщил о развитии инфраструктуры. В частности, объявлено о росте количества точек продаж life:) – их число, с учетом неэкслюзивных, уже превысило тысячу. Кроме того, упомянуто о росте количества роуминговых партнеров.

Глава life:) сделал несколько объявлений о развитии и инфраструктуры сети. Так, оператор приступил к монтажу поступающего в соответствии с недавно заключенным контрактом оборудования китайских производителей Huawei и ZTE. В связи с возможными вследствие наладки оборудования проблемами не исключены временные сбои в работе сети. – Исходя из этого life:) на накоторое время даже отказался от активных продаж. Так, например, 2 мая наблюдались сбои в работе сети в связи с заменой ранее действовавшего коммутатора Alcatel на оборудование Huawei. 12 мая новое оборудование начнет устанавливаться в регионах, к концу июня оборудование будет установлено, причем в случае получения разрешения от Минсвязи, к моему дню рождения 2 июля мы будем готовы параллельно с сетью второго поколения запустить для бесплатного тестирования всеми желающими сеть третьего поколения, отметил Озджан Эрмиш.

connected.by.com

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий