реклама  

2015-11-30 18:52:02

Система оплаты и контроля проезда в общественном транспорте, разработанная IBA Group, прошла в финал конкурса Европейской ассоциации аутсорсинга

27 июля 2015 года Европейская ассоциация аутсорсинга (EOA) опубликовала список финалистов конкурса «2015 European Outsourcing Association Awards». IBA Group подала заявку и стала финалистом в категории «Аутсорсинг работает: награда за обеспечение бизнес-эффективности в европейском аутсорсинге» (Outsourcing Works — Award for Delivering Business Value in European Outsourcing).

В заявке, получившей название «IBA Group & Minsk City Authorities» (IBA Group и Минские городские власти), представлена автоматизированная система оплаты и контроля проезда в коммунальном пассажирском транспорте (АСОКП) города Минска, разработанная IBA Group по заказу ГП «Минсктранс».

Проект произвел большое впечатление на судейскую коллегию, которая предложила номинировать Минские городские власти в финал конкурса в категории «Лучший заказчик услуг аутсорсинга года в Европе» (Pan-European Buyer of Outsourcing Services of the Year). Таким образом, система оплаты в общественном транспорте города Минска прошла в финал в двух категориях.

Керри Халлард (Kerry Hallard), исполнительный директор Национальной ассоциации аутсорсинга Великобритании, отметила: «В этом году заявки на конкурс Европейской ассоциации аутсорсинга отличаются разнообразием. Это — избранные организации, олицетворяющие все самое лучшее и яркое, что может предложить европейский аутсорсинг. Из поданных заявок видно, что заказчики и провайдеры строят партнерские отношения, чтобы получить инновации, дополнительные услуги и трансформировать бизнес. Мы также видим ряд стран по всему континенту, демонстрирующих огромный прогресс в качестве регионов аутсорсинга и бросающих вызов уже признанным странам-аутсорсерам».

Г-жа Халлард также добавила: «Выход в финал «EOA Awards» — свидетельство того, что компания достигла чего-то действительно впечатляющего в сфере аутсорсинга. Результаты конкурса будут озвучены в Лиссабоне 8-го октября, и мы с нетерпением ожидаем объявления имен организаций и их партнеров, которые будут признаны лучшими в европейской элите аутсорсинга».

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, прокомментировал: «Мы благодарны Европейской ассоциации аутсорсинга за признание высокого уровня нашего решения для общественного транспорта. Сегодня эта система обрабатывает более полутора миллионов транзакций в день и используется более чем миллионом пассажиров. IBA Group стремится внедрять современные информационные технологии в повседневную жизнь людей. В наших планах — расширение применения технологий управления смарт-картами, NFC-устройствами и других инноваций в различных отраслях экономики в ряде регионов. Нам также приятно, что судейская коллегия дала высокую оценку нашему заказчику и номинировала Минсктранс в финал конкурса».

IBA Group разработала и реализовала АСОКП в 2014 году. В 2015 году система была признана лучшим отраслевым решением года на конкурсе «European IT & Software Excellence Awards», организованном изданием «IT Europa».



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка