«Лучшую работу в мире» рекламировали при помощи поддельных резюме

Некоторые из видеороликов, присланных на сайт Лучшей работы в мире в качестве резюме, были созданы рекламным агентством, работающим на туристическую компанию Tourism Queensland, пишет 19 января The Daily Telegraph.

Руководители Tourism Queensland признали, что ролик с поющей соискательницей, а также видеорезюме женщины, на руке которой видна татуировка Я люблю Большой барьерный риф, были сняты для того, чтобы подать пример потенциальным претендентам на вакансию смотрителя острова.

Тем не менее, ролики не были снабжены пометкой образец, поэтому могли ввести пользователей в заблуждение. Издание уточняет, что их уже убрали с сайта Лучшей работы в мире, передает lenta.ru.

Прием резюме на вакансию смотрителя острова Гамильтон продолжится до 22 февраля. Предложение о работе вызвало такой интерес пользователей интернета, что работодатели уже получили почти шесть тысяч резюме. 14 января сайт Лучшей работы в мире не выдержал наплыва посетителей и был недоступен почти на протяжении суток, однако впоследствии заработал.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий