Интернет-провайдер «ФореНэт» закрывается в пользу «Деловой сети»

Компания «ФореНэт» сворачивает свою деятельность в области электросвязи и прекращает оказывать услуги по доступу в интернет с 16 июня 2008 года. Провайдер предупреждает, что в соответствии с п.5.3 договор на услуги связи с 16 июня считается расторгнутым.
 
При этом, по сообщению «ФореНэт», сетевое и телекоммуникационное оборудование будет передано на баланс другого интернет-провайдера — СП OOO «Деловая сеть» и в дальнейшем также будет использоваться для оказания услуг электросвязи. В самой «Деловой сети» данную ситуацию пока не комментируют, сообщает medianews.tv.

На сайте провайдера сказано, что в связи с изменением основных направлений деятельности ЗАО «ФореНэт» с 16 июня 2008 года прекращает оказывать услуги электросвязи, в частности, услуги доступа в сеть Интернет. В соответствии с п.5.3 договор на услуги связи с 16 июня 2008г. считается расторгнутым. Вы вправе прекратить обслуживание в ЗАО «ФореНэт» ранее указанного срока, но с обязательной выработкой баланса до нуля.

Провайдер отмечает, что возврат остатков денежных средств по картам или их замена на интернет-карты «Деловой сети» производиться не будет.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM
  1. nip

    Освещение чемпионата см. на http://www.nip-russia.ru/press.html

%d такие блоггеры, как: