«МЦС» изменило своё официальное название

Количество абонентов Velcom составляет 3.2 миллиона и 43.9% доли рынка, что подтверждает стратегию компании ставить клиента в центр всех предпринимаемых действий, утверждало руководство Velcom на сегодняшней пресс-конференции в своей презентации, посвящённой своему обновлённому бренду. Velcom также расширяет «семейство» тарифного плана «Открытый», запуская новый тарифный план «Открытый 100».  

— Мне приятно подтвердить то, что мы внесли реальный вклад в динамику и рост рынка Беларуси, что доказано во всех сегментах нашего бизнеса. В связи с интенсивной конкурентной борьбой, проникновение в Беларусь возросло до 74.8% в марте 2008, а в марте 2007 оно составляло 62.4%. Я счастлив поделиться новостью о том, что Velcom сыграл огромную роль в этом росте и подключил 390.000 абонентов только в течение последних 6 месяцев. Это показывает, что белорусы относятся к нам как к надёжному проверенному оператору и доказывают своё доверие, — отметил Гельмут Дуз, Главный исполнительный директор SB Telecom Ltd. по вопросам ИП «Велком».

Он также добавил, что за последние шесть месяцев после присоединения Velcom к mobilkom austria group (mag), белорусская компания открыла на 25% больше магазинов (это связано с увеличением количества абонентов), ежемесячно продавалось в 5 раз больше мобильных телефонов, запущено 5 новых тарифных планов, а также предоставлена возможность сотрудникам путешествовать за пределы страны для обмена «ноу-хау» с 7 другими операторами mag. Господин Дуз также представил результаты деятельности Velcom 1-го квартала 2008, объявил, что выручка Velcom составила 211 миллиардов белорусских рублей, в то время как EBITDA — 102.9 миллиардов белорусских рублей. Следуя тенденциям быстрого роста рынка, Velcom признал, что белорусские клиенты нуждаются и хотят большего от компании. Им нужен оператор, который более открыт для всех, дает возможности иметь специальные привилегии в определенных группах, ориентирован на потребителя и предлагает множество разных тарифов. На основании этого было принято решение немного изменить визуальный и философский образ Velcom.

— Образ Velcom уже закреплен в сознании клиентов, как воплощение качества, широты покрытия, сервиса и инноваций. Мы много работаем над тем, чтобы идти ещё дальше во всех этих аспектах в Беларуси. Для усовершенствования тех областей, в которых мы пока ещё не были удостоены такой высокой оценки наших клиентов, «Обновлённый Velcom» будет следующим шагом к тому, чтобы быть более современным, открытым и доступным для каждого. С новым революционным для Беларуси тарифным планом «Открытый», который был запущен в прошлом месяце, — 99 рублей во все сети — Velcom уже сделал первый шаг в этом направлении. Новый тариф «Открытый 100» (сейчас 2-й член «семейства» «Открытый») идеально подходит тем, кто много разговаривает внутри сети Velcom, но также хочет общаться по справедливой и доступной цене с абонентами других сетей.

Новый дизайн бренда будет отражать эти ценности более привлекательным способом. Новым слоганом «И завтра будет твоим» мы хотим подчеркнуть, что мы уважаем и ценим каждого нашего клиента, как особенного для нас. Наша цель — поддержать наших клиентов в их амбициях и мечтах, а мы с радостью выступим инструментом их воплощения, — сказал Мартин Липаутс, Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам  ИП «Велком».

«Открытый 100» будет доступен нашим клиентам уже завтра, он предлагает 100 бесплатных минут внутри сети Velcom, звонки по цене 39 рублей для 5 «любимых» номеров, 79 рублей — на другие номера Velcom, 199 рублей — на звонки в другие сети, ежемесячная абонентская плата составляет 11900 рублей.  
 

mobilkom austria group

Членами компании mobilkom austria group, входящей в коммуникационную компанию Telekom Austria Group, являются: Мобилком Австрия (Австрия), Випнет (Хорватия), Си.мобил (Словения), Мобилком Лихтенштейн (Лихтенштейн), Мобилтел (Болгария), Вип мобиле (Сербия), Вип оператор (Македония) и, наконец, последнее приобретение Велком (Беларусь).

Около 8000 сотрудников служат интересам более чем 15.9 миллионов абонентов. В первом квартале 2008 года компания mobilkom austria group зафиксировала выручку 796.5 миллионов евро, прибыль до налогообложения 345.9 миллионов евро и операционный доход 189.4 миллионов евро. mobilkom austria group является сторонником инноваций как в маркетинге, так и в технологиях. Запуск первой в мире GPRS-сети в Австрии в 2000 году, внедрение технологии EDGE в первой компании в Словении в 2003 году, внедрение первой UMTS-сети в Европе и в Австрии в 2002 и первый европейский запуск HSDPA 7.2 в Австрии и Хорватии в 2007 только доказывают инновационную роль группы. Передача ноу-хау среди членов группы и среди рынков обеспечивает стремительное развитие и реализацию всех товаров и услуг во всей группе. С 2003 года mobilkom austria group является партнером Водафон.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM
  1. Maxx

    По сути, ситуация получается как с телевизорами Горизонт, когда цена на отечественных товар примерно равна импортируемому. В Китае цена на такой GSM-проводной гибрид не превышает 50 у.е. У нас 150.

%d такие блоггеры, как: