Интернет-свобода от «Шпаркого Дамавiка»

Компания «Альтернативная цифровая сеть» (брэнды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») исполнит давнюю мечту всех интернет-пользователей Беларуси. Каждый желающий сможет получить в подарок месяц бесплатного интернета из тарифной линейки «Шпаркi Дамавiк» для индивидуальных пользователей в рамках телекоммуникационной выставки «Тибо-2008».  Для этого достаточно прийти с 22 по 25 апреля на стенд компании по адресу: Минск, «Футбольный манеж», пр-т Победителей, 20, выбрать понравившийся тарифный план и стать обладателем бесплатного интернета.

В данной акции смогут поучаствовать не только столичные жители, но и жители всех областных центров страны. С 21 по 25 апреля в каждом из региональных офисов ИП «Альтернативная цифровая сеть» можно заключить договор на предоставление ADSL-услуг и получить месяц  интернета в подарок.

Ежегодно «Тибо» становиться своего рода катализатором снижения стоимости доступа и популяризации в Беларуси высокоскоростного доступа в сеть интернет. В этом году ИП «Альтернативная цифровая сеть» станет первым провайдером, который пусть и ненадолго, но снизит стоимость доступа до нуля.

На целый месяц «дамавитые» абоненты компании «Альтернативная цифровая сеть» получат абсолютную интернет-свободу. 

Справка о компании:

ИП «Альтернативная цифровая сеть» (www.telecom.by) является отделением международного холдинга «Атлант-М» (www.atlantm.com). В марте 2001 года «Альтернативная цифровая сеть» начала оказывать услуги по передаче данных под брэндом Атлант Телеком. В декабре 2005 года компания вывела на рынок брэнд «Шпаркi Дамавiк», в рамках которого объединены все предложения, как для индивидуальных пользователей, так и для домашних сетей. В 2006 году бренд «Шпаркi Дамавiк» получил золотую медаль «Бренд года» в номинации интернет-услуги. 

Публикации по теме:

14.02.2008 Обзор услуг Атлант Телеком и «Шпаркi Дамавiк»

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM