Лаборатория Касперского получила сертификат ГЦБИ Беларуси

Программные средства защиты информации ЗАО «Лаборатория Каперского», ведущего производителя систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, успешно прошли сертификацию в ГЦБИ Беларуси. Сертифицированы на соответствие СТБ 34.101.8-2006 следующие решения бизнес-линейки программного обеспечения  ЗАО «Лаборатория Каперского»:

Антивирус Касперского Windows Workstations,

Антивирус Касперского  для Windows Servers,

Антивирус Касперского для Novell NetWare,

Антивирус Касперского для Linux File Server,

Антивирус Касперского для Linux, FreeBSD и  OpenBSD Mail Servers

Успешная сертификация позволяет государственным предприятиям (организациям) приобретать и использовать сертифицированные решения ЗАО «Лаборатория Каперского» для защиты своих информационных систем.

В конце марта все Авторизованные Партнеры ЗАО «Лаборатория Каперского» в Беларуси смогут получить копии Сертификатов. 

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» является ведущим производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений. 

О компании СОФТПРОМ 

ИООО «Софтпром-Бел» — единственный официальный дистрибьютор на территории РБ таких производителей антивирусного программного обеспечения как CA, Symantec, DrWEB. Также компания является дистрибьютором в РБ Adobe, Borland, Corel, Nero, Лаборатории Касперского, PROMT, Red Hat, Quark, WinRAR, VMWARE и других производителей ПО. «Софтпром-Бел» поставляет ПО только через своих партнеров. 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM