В Рунете появился третий клон-пародия на Одноклассников.ру – Избранники.ру

Поиск депутатов, губернаторов, мэров и просто чиновников — таково предназначение нового двухстраничного ресурса Избранники.ru.

Это политическая пародия на Одноклассников. На двухстраничном сайте предлагается найти депутатов, написать им обращение, протестовать, смотреть фотографии и устроить дебаты. По утверждению авторов, избранников уже более 5 миллионов. Преемников, впрочем, судя по статистике на сайте, всего четверо.

За прошедший месяц это уже третья пародия-клон знаменитой социальной сети Одноклассники.ru. В начале февраля большой популярностью пользовался ресурс Однокамерники.su, предложивший 10 миллионам человек найти однокамерников, уважаемых паханов и просто старых корешей.

Несколько дней назад открылись Таджики.ру, где можно найти нащальника, передать пиривет, сматреть калек и собрать карпаратиф.

В отличие от этих ресурсов, Избранники.ру более активно эксплуатируют его рекламный потенциал. Некоторое время все ссылки на внутренней странице пародии вели на порноресурсы.

Как минимум два из четырех кандидатов в президенты, Владимир Жириновский и Андрей Богданов уже заявили, что зарегистрированы на настоящих Одноклассниках.ру. Они используют социальную сеть для общения с избирателями.

Одноклассники.ру являются одной из самых крупных российских социальных сетей. В ней зарегистрировано свыше 12 миллионов человек.

Источник: Lenta.ru

Новости по теме:
27.02.2008 TUT.BY подарил белорусским пользователям площадку для личного общения
25.02.2008 К пародиям на Одноклассников.ру добавились Таджики.ру
19.02.2008 ВКонтакте, mail.ru и «Одноклассники» обогнали по посещаемости Яндекс и Рамблер
13.02.2008 Новые пользователи придут в интернет через «Одноклассники.ру»?
08.02.2008 Однокамерники.su против Одноклассников.ru
06.02.2008 «Одноклассники.ру» — гроза должников!

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM