Анонс Еженедельника карьериста «ТОП-Персона» на 5 февраля 2008 года

В каждом номере — престижные вакансии для специалистов различных направлений, для   руководителей middle и top-уровня, подборка лучших бизнес-тренингов, школ и семинаров различных профессиональных специализаций, статьи о тенденциях развития бизнеса, управления собственной карьерой, бизнес- обучении. «ТОП-Персона» вооружает карьериста необходимым арсеналом для достижения его цели — построения успешной карьеры.

Краткий обзор материалов еженедельника на 5 февраля 2008  г.:

Быть ли проекту «TOP-HR 2008»?
Уважаемые господа HR-специалисты! Еженедельник «ТОП-Персона» планирует в 2008 году запустить проект «TOP-HR 2008» с целью  выявления перспективных технологий, эффективных проектов и практических разработок в сфере управления персоналом. Читайте подробности на сайте еженедельника ТОП-Персона.

«Чужой» среди «своих», или Как сделать успешную карьеру в семейной компании
Специфика ведения «семейного» бизнеса накладывает отпечаток не только на стиль руководства, но и на стиль работы самих сотрудников. Особенно если они — не члены семьи, а всего лишь наемные работники. Основная проблема такого коллектива — пропасть между «своими» и сторонними. Можно ли преодолеть этот разрыв и что для этого нужно делать?

Тот самый маркетолог
«Маркетинг — это все, и все — это маркетинг» — пожалуй, это одно из самых оригинальных определений данного понятия. Но разные белорусские компании по-разному трактуют маркетинг. Набор функций для позиции маркетолога у каждого работодателя свой, требования к претендентам выдвигаются тоже весьма расхожие. Отчего же все так неоднозначно в этой профессии? Разобраться в особенностях работы отечественных маркетологов нам помогал заместитель директора по маркетингу Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Дмитрий ХОХЛОВ.

Британские стандарты бизнес-образования приходят в Беларусь
Сегодня все больше белорусов понимают важность качественного профессионального образования. В 2007 году в Минске открылся учебный центр одной из наиболее известных мировых  школ в сфере PR и брендинга — Лондонской Школы Public Relations. Наш сегодняшний собеседник — доктор Джон Далтон, директор Лондонской Школы Public Relations, который приехал, чтобы провести мастер-класс для белорусских слушателей LSPR.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM