Google раздает мыло?

Радуйтесь, российские студенты! Компания Google приступила к распространению продуктов мыловаренной промышленности среди российских студентов, — пишет Roem.Ru

На бруске мыла, который раздается компанией Google учащимся вместе с буклетом, где рассказывается о сервисах Google, выдавлен логотип почтовой службы Gmail.

Стоит отметить, что идея сама по себе не оригинальна, так как связка слов mail-мыло в русском языке среди компьютерщиков достаточно сильно устоялась. Для тех же кто не в курсе подобных ассоциаций, скорее всего и предназначена брошюра.

Мыло Google еще можно понять, в отличие от новогоднего подарка Яндекса — грелки. Думается, мылу студенты будут более рады. 

Активное продвижение сервисов Google началось в России в конце 2006-го года — тогда в ряд hi-tech изданий вкладывался компакт-диск с приложениями Google. Помимо этого летом началась реклама поиска Google в Рунете. А вот самый популярный в России поисковик Яндекс, на данный момент является жертвой того, что им и так пользуются почти все в Рунете — рекламные кампании не позволят сколько-нибудь значимо увеличить его аудиторию.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM