Webcom завершил разработку сайта ресторана «FALCONE»

Компания Webcom Media официально заявила об окончании разработки корпоративного сайта ресторана «FALCONE».

«FALCONE» — первый ресторан в Минске, внесенный во всемирные справочники ресторанов итальянской кухни, рекомендованных Итальянской федерацией поваров.

В течение 2,5 месяцев велась активная работа по созданию уникальной концепции дизайна сайта и программированию. Были проведены 5 фотосессий с привлечением профессионального фотографа, в течение всего времени работы велись переговоры с шеф-поваром ресторана Вальтером Пьерджованни.

На сайте можно найти информацию о ресторане, различных видах меню с подробным описанием блюд, оценить интерьер и познакомиться с шеф-поваром. Кроме этого, разработаны английская и итальянская версии сайта.

«Разработка сайта для ресторана такого высокого класса – задача не из простых. Необходимо довести до совершенства каждую мелочь, передать в дизайне атмосферу ресторана, сделать сайт не только уникальным и приятным для посетителя, но и максимально информативным. Мы можем смело заявить, что это удалось», — сказал директор Webcom Media Денис Гурьев.

 

О компании Webcom Media
Компания Webcom Media образована в 2000 г. Основные направления деятельности: web-дизайн, программирование, поисковое продвижение, интернет-реклама.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM