Анонс Еженедельника Карьериста «ТОП-Персона»

В каждом номере престижные вакансии для специалистов различных направлений, для   руководителей middle и top-уровня, подборка лучших бизнес-тренингов, школ  и семинаров различных профессиональных специализаций, статьи о тенденциях развития бизнеса, управления собственной карьерой, бизнес- обучении. «ТОП-Персона» вооружает карьериста необходимым арсеналом для достижения его цели — построения успешной карьеры.

Краткий обзор материалов еженедельника на 8 января 2008  г.:

Ты записался в карьеристы?  (раздел «Актуальная тема»)

Всего 10-15 лет назад слово «карьерист» воспринималось крайне негативно и даже считалось ругательством. Но со временем лексическое значение слова стало трактоваться по-новому — на смену минусам пришли плюсы. В наши дни карьеру делать модно, престижно и правильно. Не удивительно, что все больше людей в поисках работы выбирают не просто спокойное тихое местечко с хорошей зарплатой, а позицию с перспективой должностного и/или профессионального роста. Сломан ли сегодня советский стереотип восприятия самого понятия «карьеризм»?

Ирина Шатковская: «Я за красоту отношений!» (раздел «Карьера»)

Кадровое агентство «Коллекция Открытий» начало свою деятельность в 1998 году как консалтинговый центр. Основными видами деятельности на тот момент было обучение и развитие персонала: проведение корпоративных тренингов, тренингов личностного и профессионального роста. С 2000 г. «Коллекция Открытий» занялось поиском и подбором персоналом, что впоследствии и стало основным видом деятельности компании.

Корпоративный интеллект как локомотив компании (раздел «Обучение»)

Современным предприятием должен управлять профессионал, который способен принимать эффективные решения. Конечно, не без помощи таких же профессиональных коллег. При этом желательно, чтобы цели и миссия на всех стадиях управления были едиными. Вот и получается, что в конкуренции топ-одиночек и топ-команд преимущественные позиции занимают последние. У команды и планы глобальнее, и достигать их сообща легче. Создать условия для прогрессивной работы «dream-team» под силу каждому коллективу. Главное — определиться с методом.

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 8 января 2008 г. в печатной версии издания, либо в on-line версии: top-persona.by.  

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM