Акция: Круглосуточный анлим за 50 тысяч

С 1 декабря byfly начинает грандиозные рождественские распродажи круглосуточного анлима — тарифный план «64/32» по цене 50 тысяч в месяц.

Подключившись до 15 января 2008 года можно три месяца пользоваться круглосуточным анлимом за полцены.

Условия акции:

Акция распространяется только на физических лиц;

По истечении трех месяцев с момента подключения, доступ в интернет будет предоставляться по полной стоимости пакета;

Акция не распространяется на действующих пользователей.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM
  1. Андрей Лис

    Очень интерестная статья 🙂

    VoIP конечно круто, но вот цены на интернет у нас…. 🙁

  2. VanRein

    Вот именно, а без хорошего инета не будет у нас никакого VoIP. Но если реч идет о небольшой компании, которая совершает достаточно много звонков, то всё вполне реально. 60$ в месяц, и безлимитный инет.

  3. Андрей Booblik Лис

    Ну если наш любимый белтелеком снизит цены на инет, то все начнут пользоваться VoIP, а это невыгодно белтелекому.

    вообще, лично мне понравилась такая вещь как fring. вот здесь можно глянуть видео: http://tube.by/v=a6b25b86cc9c1a77255b (кстати, его можно смотреть бесплатно многим, так что 😉 ). может я не все понял, но это бесплатные звонки через wi-fi хоть fring2fring, хоть fring2mobile, хоть fring2skype, хоть fring2домашний. или я не так понял?)) может кто-нибудь пользовался этим и поделиться опытом?

    а еще есть замечательная вещь teamspeak 🙂 это уже голосовой чат с кучей народу, кстати, тот же белтелеком и тсм его дают бесплатно. это тоже достаточно круто 🙂

  4. Роман

    А можно узнать НПА, который регулирует использование ip-телефонии для юр. лиц?

  5. Jul

    2 Роман
    Можно 🙂
    Об электросвязи. Закон Республики Беларусь от 19 июля 2005 г. № 45-З
    статья по-моему первая..

  6. Роман

    Получается вот этот: http://pravo.by/lawnews/archr.asp?numarch=122_2005$08.08.2005

    Ну не знаю.. Может, я невнимательно смотрел, но ничего такого не нашел.

    Не статья 1 это точно. 🙂

    Просто руководство требует от меня обоснования, почему мы в организации не можем использовать Skype для связи с Польшей.

  7. Андрей

    Для организации Skype->Skype запрещен или Skype->телефон. Или и то и другое?

  8. Игорь

    http://smscomm.page.tl/ — еще свободнее и дешевле. Не надо иметь интернет, работат в 90 странах и без роуминга.

  9. Дмитрий Петрович

    Смена устаревшей VOIP уже приблизилась и кнашей стране — WOIP2 стучит в двери белорусам.
    Развитие высоких технологий в телекоммуникациях не стоит на месте и на смену VOIP приходит более эффективней, новейшей, и более дешевая связь WOIP2.

    Что такое woip2 и как использовать Технологию WOIP2.

    Работать с технологией WoIP2 и получать удовольствие от ее преимуществ очень просто. Для этого тебе нужно только активировать свою первую VSIM. Ты можешь начать пользоваться этой удивительной технологией прямо на своем ПК, мобильном телефоне, общем VoIP рутере Router/Ata или даже общественном телефоне. У тебя появится возможность говорить по телефону и в чате, делать видео звонки своим друзьям и членам сообщества, вне зависимости от того, каким образом они подключены к сети WoIP2.
    WoIP2 на ПК
    Установка на ПК нашей программы для общения с помощью PC “DeskCall NG” – не отнимет у тебя много времени. Эта программа превратит твой компьютер в мощную коммуникационную систему, позволив тебе войти в Мировое сообщество Telme и почувствовать полную свободу общения. Чаты, звонки, видео звонки, отправка смс-сообщений, телефонные конференции – все это возможно с DeskCall. Более того, ты можешь настроить любую учетную запись (Yahoo,
    MSN, GoogleTalk, ICQ или Jabber) таким образом, чтобы работать с ней непосредственно из DeskCall.
    WoIP2 на мобильном телефоне
    Если у тебя телефон третьего поколения (посмотри список в своем V-Sim буклете), ты можешь звонить и принимать звонки бесплатно, а также совершать уникальные бесплатные звонки с телефона используя GPRS/EDGE/UMTS/Wi-Fi соединение. Тебе нужно только установить приложение на свой мобильный, настроить мобильный Интернет (обычно это уже сделано) и ты можешь начинать говорить со всем миром!
    услуга Прямого Доступа (“Direct Access”).
    Telme предоставляет широкое покрытие бесплатных номеров и местных номеров в более чем 60 странах мира: с помощью общественного или своего телефона ты можешь получить прямой доступ к сети WOIP2 в любое нужное тебе время. Просто набери Номер Прямого Доступа и свяжись с любым пользователем Telme, вне зависимости от того, каким WoIP2 приложением он пользуется. Таким же образом ты можешь вызвать номер, не входящий в сеть Telme. Просто набери VSIM номер и свяжись с кем угодно, – по ПК, мобильному или городской линии.
    WoIP2 на ATA / SIP рутере / SIP телефоне / IP телефоне
    Настроив VSIM на своем ATA или IP телефоне (VoIP адаптере в обычному телефону или отдельном Интернет-телефоне который ты можешь купить в любом магазине), ты можешь использовать все услуги WoIP2 с помощью обычного телефона. Для этого тебе понадобится быстрое Интернет соединение – кабельное, ADSL, Wi-Fi или Wi-Max. Подойдет любое SIP устройство, ATA, IP телефон или рутер Voip, сопоставимый с SIP 2.0. Технология WoIP2 поддерживает также VIDEO SIP Телефон, который позволяет звонить и принимать видео звонки от пользователей Telme, поэтому если у тебя есть любой SIP 2.0 видео телефон – просто настрой его, используя информацию своей VSIM.

    WOIP2 — TELME — AIRGATE — WIFI

    Пользователи Telme в любой точке мира смогут
    получить доступ к TelmeAir и подключиться к WiFi,
    пользоваться Интернетом, звонить, делать видео
    звонки, чатиться, обмениваться информацией,
    активно участвовать в деятельности Сообщества.
    однимсловом,ОБЩАТЬСЯ. Создание такой сети
    станет возможным с помощью участия в этом
    проекте сотней тысяч людей во всем мире,
    которые установят AirGate и, таким образом, будут
    безопасно делиться своим подключением к
    интернету (ADSl, Cable, Wimax и т.п…) с другими
    пользователями.

    TelMeTAlk ОБъЕДИНЯЕТ ВСЕ СРЕДСТВА КОММУНИКАцИИ, МОБИЛЬНЫЕ И ДОМАШНИЕ, ОНЛАЙН И ОфЛАЙН: В РЕЗУЛЬТАТЕ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ TelMe ПОЯВЛЯюТСЯ ГОЛОС, ЛИцО И ЯЗЫК.
    Благодаря TelmeTalk ты сможешь связаться с новым миром, сделав только три простых шага – в этом тебе помогут рутер
    AirGate, нашDeskCallNG для ПК иVSiM3g для твоего мобильного.

    ТАКИМ ОБРАЗОМ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ СТАНОВИТСЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ, И КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ ВАЖНЫЙ ШАГ САМ.

    AIRGATE
    AIRGATE является недорогостоящим единым интерфейсом
    программирования коммуникаций WIFI, обеспечивающим доступ в Интернет, а также решений по передачи голоса через Интернет. В этом документе описывается использование адаптора для аналогового телефона (ААТ).
    Беспроводной адаптер для аналогового телефона, или БААТ, является прибором, который позволяет соединяться с Интернетом для доступа к данным, а также соединять обычный телефон ТСОП с Интернетом для совершения телефонных звонков.

    АТА Wi-Fi
    предлагает беспроводную связь посредством передачи данных 54Мбс.
    Беспроводной адаптер для аналогового телефона (БААТ) предоставляет общее решение для интеграции системы голосовых данных и ТСОП в беспроводном режиме.
    AIRGATE высокоэффективный беспроводной маршрутизатор + шлюз VoIP обеспечивают небольшие и средние офисы более быстрым беспроводным доступом в Интернет и услугой VoIP…

    http://krugovorot.net
    http://svoitel.ru

  10. сергей

    ясно статья заказана!вы бы мадам разобрались бы для начала действительно с ценами!это раз!не всё там так гладко!я не спорю с вами IP-телефония выгодно только надо раскрывать всё до конца,вы забыли упомянуть плату за соединение. там имееться градация по ценам да в Москву звонить ? 0.017 ? 0.020 но ведь сипнет ещё дешевле второе перевод денег на скайп сопряжен со скрытыми процентами!чего нет в сипнете!я ни в коем случае не рекламирую сипнет кому как нравиться в скайпе есть ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС!!! возможность проводить конференции что действительно не маловажно для бизнеса
    ну а что касатся конфеденциальности то уже неоднакратно писалось в западной прессе об возможности взлома!!

  11. сергей

    кстати да!как альтернатива SKYPE можно пользовать ТЕLМЕ или тот YAHOO!!!в последнем наиболее дешёвые звонки!неплох также SIPNET есть возможность устанавливать разные проги для звонков на вкус,причём все проги не такие громоздкие как SKYPE и опять плюс можно сипнетовскую трубку вешать как аудиодевайс на любого оператоора чего не слелаешь со скайповскими телефонами это кстати существенно в TELME там с этим тоже проблема.
    !для Романа! если будет пользовать скайп индивидуально то криминала никакого нет но если начнёшь оказывать услуги то ПОПАДОС!

  12. аноним

    Привет всем!
    А сравните-ка тарифы skype и одного из операторов
    Betamax,ну скажем 12voip

  13. аноним
%d такие блоггеры, как: