MoneyMail стала доступнее еще в десяти регионах

Платежная система MoneyMail (принадлежит инвестиционному холдингу ФИНАМ) представила дополнительные возможности для пополнения счета еще в десяти регионах России. Это стало результатом заключения соглашения о сотрудничестве с системой Мультикасса, которая владеет сетью из более чем 600 терминалов самообслуживания.

Как сообщается в пресс-релизе, за счет появления нового партнера MoneyMail существенно увеличила свою доступность в Новосибирской, Кемеровской, Омской, Тюменской, Челябинской и Курганской областях, Приморском, Алтайском, Хабаровском и Красноярском краях. Теперь их жители смогут пополнить свой счет в платежной системе через терминалы сети Мультикасса. Для этого пользователь должен быть зарегистрирован в платежной системе. При пополнении необходимо указать адрес своей электронной почты в ней. Деньги зачисляются в платежную систему немедленно, сразу после завершения операции.

В настоящий момент партнерами MoneyMail, через которых можно пополнить счет в ней, являются системы CONTACT, ЮНИСТРИМ, Спринтнет, Элекснет, ОСМП, e-port, X-PLAT, Свободная касса, банки Райффайзенбанк, ФИНАМ и Импэксбанк, а также ряд других компаний.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM