«Белтелеком» отметил лучший фильм кинофестиваля «Лiстапад-2007» специальным призом

На церемонии закрытия XIV Минского международного кинофестиваля «Лiстапад-2007» состоялось торжественное награждение лучшего фильма по итогам зрительского голосования специальным призом «Белтелеком» — «На связи с жизнью».

Картина немецкого режиссера Флориана Хенкель фон Доннерсмарка «Жизнь других» завоевала сердца белорусских зрителей и по праву была отмечена как лучшая фестивальная кинолента. «Белтелеком» с удовольствием передал автору картины диплом и специальный приз «На связи с жизнью».

«Мы считаем, что поддержка искусства, и кинематографа в частности, способствует духовному развитию нации, обогащает мир людей замечательными идеями, оберегает от повторения страшных ошибок человечества. Искусство, на наш взгляд, как раз и является той нитью, которая связывает человека с жизнью. Через искусство человечество познает беды и радость. Мы решили использовать в качестве названия специального приза наш слоган — «На связи с жизнью», чтобы подчеркнуть значимость той картины, которая получила высшую оценку наших зрителей», — отметил на пресс-конференции, посвященной закрытию кинофестиваля, первый заместитель генерального директора РУП «Белтелеком» Павел Амельченко.

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM