VELCOM открыл международный GPRS-роуминг в Болгарии

Воспользоваться этой полезной услугой абоненты смогут в сети болгарского оператора Mobiltel.

Международный GPRS-роуминг позволяет во время деловых поездок или путешествий пользоваться ресурсами интернета, проверять электронную почту, отправлять MMS. При этом услуга предоставляется автоматически — при наличии подключенных услуг Международный роуминг или SMS-роуминг и GPRS и/или MMS.

Напомним, что компания VELCOM оказывает услуги международного GPRS-роуминга с 20 июня 2007 года. В настоящее время ее партнерами выступают 22 оператора в 14 странах мира.

Белорусский GSM-оператор Мобильная цифровая связь с 22 августа 2007 года изменило юридическое название на Иностранное частное унитарное предприятие по оказанию услуг Мобильная цифровая связь (ИП МЦС, торговые марки VELCOM и PRIVET). Компания МЦС является официальным представителем компании Globalstar в Беларуси. Ранее МЦС являлось совместным белорусско-кипрским предприятием, зарегистрированным в форме общества с ограниченной ответственностью.

О компании

Компания Мобильная цифровая связь была создана в июле 1998 года. В 1998 году получила лицензию на проектирование, строительство и эксплуатацию национальной сети сотовой связи стандарта GSM-900, а также на предоставление услуг связи стандарта GSM, в 2002 году — лицензию на создание сети сотовой связи стандарта GSM-1800.

Услугами VELCOM пользуются более 2,9 млн абонентов.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM