Фотоконкурс самых красивых и элегантных пар вышел на стадию народного голосования

1 ноября 2007 года началось голосование за лучшую пару-участника фотоконкурса «Красота в лицах», организованного интернет-проектом «Свадебные фотографы» foto-svadba.com и Белорусским информационным свадебным порталом mir-svadeb.by.

Голосование длится до 15 ноября 2007 года. Парой-победительницей фотоконкурса «Красота в лицах» будет считаться пара, набравшая наибольшее число голосов посетителей сайтов foto-svadba.com и mir-svadeb.by.

Уже на восьмой день голосования можно констатировать, что мнения голосующих кардинально расходятся. Ровно половина голосует за качество самой фотографии, другая же половина, как и положено, отдает свои голоса за самую красивую, элегантную и гармоничную пару. По итогам первых 8 дней по количеству отзывов (98), причем самых противоречивых, 1-ое место занимает вот эта счастливая пара:

width=340

Оценивая молодоженов, кто-то не удержался: «Просто супер!!!!! Красота чувств, эмоций! Глядя на ФОТО, невольно заряжаешься огромным счастьем». Но есть и другие отзывы: «Ну и что тут такого особенного? где видно, что это жених и невеста??? вся фотка – по пол лица каждого» или «Ну как то не так… Как будто бы с рекламного стенда их сняли…»

width=340

Второе место по количеству отзывов (84) занимает парочка на местах для поцелуев.

Третье место (63 отзыва) удерживает вот это стильное фото:

 

width=340

По итогам фотоконкурса к награждению будут представлены пары, занявшие места с 1-го по 5-ое. В качестве главного приза победители получат «Семейный портрет». Это может быть либо портрет самой пары-призера, либо портрет с родителями или детьми. Дополнительный приз для пары, занявшей 1-ое место, – час проката на лимузине от Агентства праздничных услуг «Виндокс».

Съемку будут производить свадебные фотографы – участники проекта foto-svadba.com: Павел Романовский, Андрей Аношко, Алексей Антаненко, Татьяна Тихомирова и Фото Куток.

Кульминацией конкурса должна стать организуемая по итогам призовой фотосессии фотовыставка «Современный семейный портрет», которая пройдет в ноябре-декабре 2007 г. в к/т «Центральный» (г. Минск).

Справка конкурса

Всебелорусский фотоконкурс «Красота в лицах» стартовал 1 октября 2007 года и привлек к участию более 100 пар. Главная цель конкурса – возрождение традиций семейного портрета, которые в последнее время в нашей стране несколько утеряны.

К участию в конкурсе приглашались не только молодые женатые пары, но и супруги, находящиеся в браке сколь угодно долго. Заявлять на конкурс можно было свадебные фото, выполненные как профессиональными фотографами, так и любителями.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий