«Легкий» и «На связи»: доступны международные звонки

Абоненты VELCOM, пользующиеся тарифными планами Легкий и На связи, теперь могут подключить услугу Международные звонки и звонить со своего мобильного телефона за пределы Беларуси.

Возможность совершать исходящие вызовы в другие страны позволит пользователям самых демократичных тарифных предложений VELCOM легко общаться с родными и друзьями, живущими заграницей. Позвонить с мобильного телефона в любой город мира можно, набрав + – код страны – код города (или код мобильной сети) – номер абонента.

Подключение услуги Международные звонки выполняется самостоятельно. Физические лица, граждане Республики Беларусь, которые обслуживаются в компании более 90 дней, могут подключить услугу с помощью:

– USSD-запроса *141*3*1# и клавиша вызова;

– автоматической службы сервиса абонента (АССА) по номеру 411;

– интернет-службы сервиса абонента (используя свой пароль, на сайте www.internet.velcom.by).

Кроме того, все пользователи тарифных планов Легкий и На связи, в том числе юридические лица, для подключения услуги могут обратиться в центры продаж и обслуживания VELCOM или в салоны официальных поверенных дилеров.

Стоимость международных звонков на тарифных планах Легкий и На связи аналогична стоимости на тарифном плане Стандарт. Тарификация согласно тарифному плану абонента. Услуга предоставляется без разового взноса за подключение и абонентской платы. Информация о тарифах доступна на сайте www.velcom.by.

 

Новости по теме:

05.11.2007 Деньги от продажи Velcom «потерялись»?

22.10.2007 Австрийцы хотят получить полный контроль над Velcom

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий