Подарок для любителей сверхсовременного дизайна – компактная 2.1-акустика Dowell SP-E002

Минск, 2 ноября 2007 года – Dowell предлагает новую акустическую систему формата 2.1 для любителей экстравагантного и сверхсовременного дизайна – SP-E002 . Плоский сабвуфер при этом легко разместить в любом удобном месте, а двухполосные сателлиты дарят пользователю качественный звук.

 

Часто ли Вам хочется вдохнуть жизнь в поднадоевший облик рабочего места, попробовать изменить внешний вид привычных вещей? Новая акустическая система Dowell SP-E002 предоставляет своему покупателю одну из таких возможностей. Свежий, креативный дизайн сочетается в ней с классической концепцией трифоники – акустики, состоящей из сабвуфера и двух сателлитов. Органы управления системы располагаются на сабвуфере и выполнены в стильном обрамлении. Ассиметрия положения регуляторов, синяя подсветка и металлическая окантовка придают акустической системе отличительные черты, позволяющие выделить ее из ряда других 2.1 систем. Не менее стильно выглядит и щелевидный индикатор питания акустики.  

Несмотря на скромные размеры и небольшую глубину, сателлиты в системе использованы двухполосные. Подобная конструкция обеспечивает улучшенное воспроизведение высоких частот, расширяя диапазон, в котором работает акустика. Довольно высокая для компактных колонок мощность в 54 Ватта достаточна для озвучивания комнаты средних размеров, а нижняя граница воспроизведения удовлетворит любителей ритмичной и богатой басом музыки.  

Технические характеристики:  

– выходная мощность: 30 Вт+12 Вт*2

– громкоговорители: 5 сабвуфер + 2 (2.75 среднечастотный + 1.5 твиттер) x2;

– диапазон частот: сабвуфер 50 – 150 Гц;

– сателлиты: 150 – 20000 Гц;

– разделение каналов: 55 дБ;

– отношение сигнал/шум: 80 дБ. 

Размеры: 

Размеры:

– сабвуфера   115мм х 300мм х 317мм

– сателлитов  96мм х 181мм х 98мм 
 

О компании Sino Smart International Limited 

Компания Sino Smart International Limited была основана в Гонконге в 1993 году. Начиная с 1997 года в ассортименте компании появился бренд Dowell – потребительская электроника, в том числе акустические системы различного ценового диапазона, всегда отличавшиеся оптимальным соотношением цены и качества. В 2001 году бренд Dowell впервые вышел на белорусский рынок и также в первые годы своего существования стал по-настоящему массовым именно благодаря разумной ценовой политике и высокому качеству продукции компании Sino Smart International Limited. Среди других брендов, представляемых компанией, периферийные устройства D-Сomputer и leDowell – бюджетные электронные товары и мультимедийные акустические системы. 

ЧУП Ультра-прайс – официальный дистрибьютор продукции Dowell и D-Computer на территории Республики Беларусь. 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий