Samsung открывает представительство в Беларуси

Сегодня, 25 октября, состоялась пресc-конференция, на которой было объявлено об официальном открытии представительства Samsung Electronics в Беларуси. На встрече с журналистами глава представительства Samsung в Беларуси и Украине Йон Джей Чан рассказал о перспективах, которые вместе с представительством откроются белорусам.

Основной целью открытия стала необходимость пристальнее следить за изменением рынка Беларуси и без задержек удовлетворять возникающие потребности потребителей. В функции нового представительства будет входить тесное взаимодействие с партнерами, наблюдение за белорусским рынком, постоянный мониторинг потребностей рынка и усиление конкурентных преимуществ продукции Samsung в нашей стране.

Свидетельство о регистрации было получено еще в июле, однако из-за некоторых сложностей с оформлением банковских документов представительство открывается только сейчас. На данный момент Samsung в нашей стране является лидером по продаже мониторов, принтеров, HDD, многофункциональных устройств. В будущем Samsung планирует выйти в лидеры по продажам аудио, видео и бытовой техники.

Для конечного потребителя появление официального представительства обеспечит появление новой продукции в те же сроки, что и на других рынках; несколько оградит от покупки серой техники; даст возможность участия в специальных программах компании Samsung.

В дальнейшем Samsung планирует в нашей стране развивать совместное производство, при условии согласия партнеров. На данный момент в качестве потенциальных партнеров рассматриваются белорусские заводы Горизонт и Атлант.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer