Белорусский нефтяной торговый дом начал торговлю нефтепродуктами в интернете

В соответствии с поручением правительства в Беларуси внедрена система электронных торгов для реализации нефтепродуктов на экспорт. Первые торги в режиме он-лайн Белорусский нефтяной торговый дом провел накануне Нового года, были заключены контракты на сумму около 750 тыс. долларов.

В результате очередных торгов, которые состоялись накануне, реализовано нефтепродуктов на 4 млн. долларов, передает БелТА.

Найти сайт УП «Белорусский нефтяной торговый дом» оказалось непростым делом. Для популярных поисковых систем этот ресурс оказался невидимым. Сам сайт производит тяжелое впечатление. В первую очередь сбивает с толку раздел новости, который выдает все новости на одной странице, а при попытке нажать на ссылку подробнее отправляет посетителя на заглушку все новости.

Однако некоторые подробности работы системы выяснить все же удалось. В основе лежит экспериментальное программное обеспечение «Система Электронные Торги». Для участия в открытом аукционе необходимо перечислить задаток. Сам аукцион проходит непосредственно в здании концерна «Белнефтехим», поэтому электронные торги лишь дополняют сам аукцион. Адрес системы размещается перед началом торгов на сайте bntd.by в злополучном разделе Новости.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий