Softline – лучший партнёр ABBYY в Беларуси

В рамках совместного семинара, прошедшего в Минске 26 сентября, компании Softline торжественно вручена награда от представителей российской компании ABBYY (Москва), как лучшему партнёру дистрибуции продуктов ABBYY на территории Республики Беларусь.

На сегодняшний день компания Softline в Беларуси предлагает своим клиентам более 400 000 наименований программных продуктов и полный спектр услуг в сфере лицензирования, сертифицированного обучения, IT-консалтинга и технической поддержки. На рынке информационных технологий Беларуси Softline представляет интересы более 300 компаний-производителей программного обеспечения, в числе которых находится ABBYY Software House.

Поставка программных продуктов ABBYY для учебных и исследовательских организаций является одним из направлений специализации компании. Softline тесно сотрудничает с образовательными подразделениями ABBYY, что позволяет делиться накопленными знаниями и опытом, предоставляя информационные материалы, проводя семинары, конференции и другие мероприятия, которые повышают эффективность использования и внедрения программных продуктов ABBYY.

Получение награды подтверждает, что Softline (Минск) является одним из ведущих партнеров компании ABBYY в Республике Беларусь, о чём свидетельствуют активные продажи линейки продуктов ABBYY. Высокие результаты достигаются за счёт предоставления клиентам максимально выгодных условий поставки программного обеспечения, а также консультационной, технической и маркетинговой поддержки.

В своей деятельности компании нацелены на дальнейшее успешное сотрудничество  и укрепление лидерских позиций на белорусском рынке.

Компания Softline (г. Минск) работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи и дистрибьюции широкого спектра лицензионного программного обеспечения. Являясь авторизованным партнером более 300 компаний производителей, среди которых Microsoft, Citrix, Symantec, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др, Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг – выбор оптимальной схемы лицензирования,
техническую поддержку, консалтинг. Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates и Лаборатории Касперского – проводит обучение IT-специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.softline.by.

Российская компания ABBYY – один из ведущих мировых производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов. Наиболее известные продукты ABBYY – система распознавания документов ABBYY FineReader и семейство электронных словарей ABBYY Lingvo. Головной офис группы компаний ABBYY находится в Москве. Другие компании группы расположены в США (Фримонт, штат Калифорния), Германии (Мюнхен), Великобритании (Бишопс Стортфорд), в Японии (Токио), на Украине (Киев) и в России (Москва).

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий