Анонс еженедельника «Топ-персона» на 18 сентября 2007 года

В каждом номере – лучшие вакансии для ТОП-менеджеров, оперативные новости обо всем, что происходит на рынке труда, еженедельный обзор деловой литературы, аналитические статьи, написанные ведущими экспертами и специалистами различных компаний, раздел «Обучение» представит необходимую информацию о лучших семинарах и тренингах;

Как вы думаете, чем поразит вас Еженедельник «ТОП-Персона» на этот раз?

 Штатный лекарь (рубрика «Актуальная тема»)

Корпоративный психолог – распространенная практика в западных компаниях. Там это такая же норма, как личный психоаналитик. Так чем же хуже мы?! Все больше отечественных компаний задумываются о том, чтобы ввести новую штатную единицу – психолога, который поможет решить многие внутренние и внешние проблемы, оптимизирует работу персонала, наладит микроклимат в коллективе. Правда, далеко не все сотрудники разделяют мнение руководства по поводу «научного» подхода к организации рабочего процесса и не спешат выстраиваться в очередь на прием к корпоративному психологу.

 «У нас в компании все директора!» (рубрика «Команда»)

 «Есть такая притча. У трех каменщиков спросили, чем они занимаются. Один ответил, что кладет камень. Другой сказал, что получает зарплату. А третий, как оказалось, «строит храм». Я хочу, чтобы люди, работающие в моей компании, строили храм…» Еженедельник «ТОП-Персона» проинтервьюировал руководителей портала TUT.by – Юрия Анатольевича Зиссера и Кирилла Волошина.

 Домашняя качалка (рубрика «Респект»)

Здоровье сотрудников напрямую влияет на их работоспособность и, соответственно, на успешность компании. Каждый выбирает сам, как ему поддерживать этот самый здоровый дух в теле. Кто-то посещает спортивные клубы,  кто-то по старинке выходит на утреннюю или вечернюю пробежку. А кто-то предпочитает работать над собой в домашних условиях, доверяя свою физическую форму тренажеру: своему любимому личному тренеру.

 

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 18 сентября 2007г. в печатной версии издания, либо online по адресу: www.toppersona.by

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Вася

    Наверно надоело с ОЗОНА описания тыбрить….кстати доменьчик то тоже списали

    Ответить
%d такие блоггеры, как: