Анонс еженедельника «Топ-персона» на 28 августа 2007 года

Прописные истины

На Западе Кодекс корпоративной этики давно стал неотъемлемой частью корпоративной культуры. Сегодня многие крупные белорусские компании тоже задумываются о создании подобного документа.  Что это – дань моде или очередной способ повысить эффективность управления компанией? Кто знает, какие цели и задачи ставит перед собой корпоративный кодекс? Как создать этот свод правил и какими «немыслимыми» усилиями внедрить его в деятельность фирмы?

«ТОП-Старт»: выход на финишную прямую

Проект «ТОП-Старт» уверенно приближается к своей завершающей стадии. Большинство испытаний для молодых специалистов уже остались позади. Закончились собеседования в кадровых агентствах – один из самых важных и ответственных этапов для ребят. Тем, кто прошел этот отбор успешно теперь предстоит  встретиться лицом к лицу с представителями компаний-участниц. Какими увидит кандидатов потенциальный работодатель?

Попасть в «сеть»

Благодаря современным технологиям мир изменился до неузнаваемости. Нынешние компании уже не представляют себе жизни без Интернета. Наиболее продвинутые организации при этом еще и понимают, что сегодня никак не обойтись без собственного сайта –  надежного помощника в мировой паутине. Именно сайт делает компанию более узнаваемой, подробно «рассказывает» любому желающему о себе и о своем  бизнесе. 

     Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 21 августа 2007г. в печатной версии издания, либо online по адресу: www.top-persona.by

     ТОП-Персона! Ищите в сентябре в киосках БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ!

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий