Чего нет в Интернете?

В свежем номере журнала «Мой Интернет» №6(7) как всегда постарались собрать для любимых читателей все только самое интересное!

Впечатлительные люди, только-только познакомившись с Интернетом, иногда переоценивают его возможности, достоинства и преимущества.

Кто-то считает, что в Интернете можно найти абсолютно ВСЕ. Кто-то, наоборот, без устали критикует все существующие и мнимые недостатки Сети.

На самом деле Интернет – это чудесно, великолепно и замечательно, но некоторые мифы нужно развеять. Например, о том, что там есть, и чего нет.

Ответ на эти вопросы искал, (и нашел-таки!) наш автор в статье «Чего нет в Интернете?» Можете поискать и вы, а лучше прочтите статью – возможно, искать не понадобится.

А за окном продолжается лето. Город, работа… А потом отдых в Болгарии или Испания … И это типичная модель поведения любого из нас.

Но есть люди, для которых слово «отдых» значит совсем другое – прыжки, карабины, бетонные трубы, парашюты.

Люди, которые не могут сказать «я отдохнул», если как следует не устали. Эти люди занимаются экстремальным спортом. А совместить экстремальный спорт и Интернет получилось у команды проекта extreme.by, который является самым авторитетным ресурсом в Беларуси по суперактивному отдыху.

Специальное интервью с администратором проекта – в журнале «Мой Интернет»: «Домен Экстрима». Прочитайте, и возможно вы также решитесь привнести в свою жизнь порцию адреналина?

А возможно, вас заинтересует нечто совершенно иное, в «МИ» еще много интересных статей!

Спрашивайте журнал в киосках и гипермаркетах города!

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий