МТС расширяет радиопокрытие

В течение последнего месяца в сети МТС в Бресте и Брестской области начал работу ряд новых базовых станций связи.

Их включение расширило радиопокрытие и емкость сети МТС в Бресте в районах Северного городка и улицы К. Маркса, в Ивацевичах в районе ул. Шевченко, в Каменце в районе ул. Брестской, в Пружанах в районе ул. Кобринской.

Новые базовые станции позволили включить в зону уверенного приема МТС агрогородки Лихачи Пружанского  района, Бытень Ивацевичского района, Лабузы Ляховичского района, Святая Воля Ивацевичского района, Дребск Лунинецкого района.

Базовая станция в деревне Ковердяки Брестского района обеспечила новый уровень качества связи МТС по автотрассе Р16 Тюхиничи — Высокое — граница Республики Польша (Песчатка), а базовая станция в деревне Николаево Каменецкого района улучшила радиопокрытие автодороги Р102  Высокое — Каменец — Кобрин.

Также продолжается расширение технической инфраструктуры сети в Гомельской области.
За последнее время расширена емкость сети и улучшено радиопокрытие в районе ул. Советской в Речице, ул. Авиационной и в микрорайоне Молодежный в Светлогорске. Новое оборудование, установленное в районах деревень Судовица, Чирковичи, Паричи, Боровики Светлогорского района, расширило радиопокрытие на трассе Р82 Октябрьский-Паричи-Речица.

Обеспечено радиопокрытие территории близ деревни Козенки Мозырьского района, где расположено ОАО «Мозырьагросервис». Башня МТС улучшила связь на территории ОАО «Мозырьский НПЗ» и прилегающих участках автотрасс Р31 Бобруйск-Мозырь-граница Украины и Р37 Михалки-Наровля-граница Украины.

В Буда-Кошелевском районе обеспечена связь в агрогородках Уваровичи и Дуравичи,  в Рогачевском районе — в агрогородках Дворец и Заречье, в Калинковичском районе — в агрогородке Юровичи, улучшено радиопокрытие трассы Р31 близ Озаричей. В зону доступа вошли агрогородки Уборок Лоевского района и Ровенская Слобода Речицкого района.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий