Анонс Еженедельника «Топ-персона» на 31 июля 2007 года

Почему нужно читать не online версию издания, а «реалити-печатную» версию «ТОП-Персоны»? Потому что каждый счастливый обладатель нового рекламно-информационного еженедельника «ТОП-Персона» сможет получить кучу предложений на «ТОПовые» вакансии, открытые в крупнейших компаниях! Что же до «статейного» содержимого, то  в новом номере Вы прочтете:

Кто такой копирайтер и чем он занимается? Если вспомнить историю, то родоначальником копирайтеров, наверное,  был древний египтянин. Тот, который составил первое известное рекламное объявление:  «продаю раба… он молод… силен… покорен… и исполнит все ваши желания…». В какой-то степени копирайтером можно считать и В. Маяковского, сочинившего на заре прошлого века меткий слоган «Нигде кроме, как в Моссельпроме!» – все подробности в материале «Акробат пера, или вся правда о копирайтерах».

Опус в разделе «Актуальная тема» под названием «Молодо-зелено» расскажет о том, что работу найти сложно. Плавали – знаем. Трудоустроиться молодому специалисту без опыта работы по специальности – целая проблема. В лучшем случае – посредственная должность, в худшем – еще и с низкой зарплатой. А ведь нынешние выпускники хотят всего и сразу: работать в «приличной» компании, получать достойные деньги, быстро подниматься по карьерной лестнице. Взамен они предлагают не так много: обучаемость, гибкость, креативность, мобильность. Хотя, с другой стороны, и этого не так уж  мало…

Еще интересностей? Тогда милости просим в раздел «Респект». Там, в публикации «Сделать праздник», рассказ о коллективных посиделках в ресторане по случаю Международного женского дня с распИванием и распЕванием. Тематические вечеринки и стилизованные, тщательно подготовленные «целевые» праздники – современный взгляд компаний на совместные мероприятия. И если раньше коллеги по работе собирались вместе «просто отпраздновать», то сегодня руководители продвинутых организаций ставит перед «корпоративом» совершенно конкретные цели.

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 26 июля 2007г. в печатной версии издания, либо online по адресу: www.top-persona.by

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. qwerty

    Опять байбаннер курит злую траву? Сайту в обед сто лет

    Очень свежая и актуальная новость. Напишите ещё про то, что открылся Onliner или тутбай 🙂

    Ответить
  2. 2 qwerty

    Вот как получается.. А в СМИ он появился только сегодня )
    Вот – http://ont.by/index.php?id_issue=4&id=16857

    Так что байбаннер не курит!

    Ответить
  3. ...

    “Так что байбаннер не курит!”

    Ага, ага. Скорее, “курит не только байбаннер”.

    Для особо одаренных внизу на сайте написано “Беларусьфильм 2005 ©”. Наверное именно это свидетельствует о запуске сайта в июле 2007

    :))

    Ответить
  4. mokin

    Если это так, то лишний раз свидетельствует об уровне профессионализма службы новостей ОНТ.

    Ответить
  5. 2 all

    Друзья, давайте покурим все вместе ))

    Ответить
%d такие блоггеры, как: