Виртуальная машина – хостинг для дорогой информации

Компания Extmedia предлагает новое хостинг-решение, уникальное по уровню безопасности – виртуальный выделенный сервер (Virtual Private Server). Эта технология не всем известна в нашей стране, и Extmedia – единственный провайдер, готовый предоставить такую услугу в Беларуси на высоком профессиональном уровне.

Виртуальные машины очень популярны у корпоративных клиентов в развитых странах, благодаря тому, что это решение позволяет воспользоваться всеми преимуществами отдельного физического сервера: безопасность и защита от сбоев по вине соседних сайтов, возможность индивидуальной настройки и установки любого программного обеспечения. При этом стоимость виртуального сервера на порядок ниже выделенного. Выгода неоспорима, в особенности для небольших по объему проектов, которые не нуждаются в отдельном сервере, но особенно требовательны к вопросам бесперебойности работы и конфиденциальности размещенной информации.

Компания Extmedia уже более трех лет использует технологии V.P.S. для собственных потребностей, а также устанавливает и администрирует виртуальные серверы для своих клиентов – белорусских проектов. За это время технология была отточена и доведена до качественно нового уровня. В качестве хостинг-решения, оптимального по надежности и безопасности, виртуальные машины для своих сайтов выбрали белорусские банки: Белорусский индустриальный банк, Белгазпромбанк, РРБ банк, интернет-проекты:
Realting.com, Belapan.info, Exkavator.ru.

В настоящее время было принято решение более активно продвигать эту услугу в Беларуси по многим причинам. Интерес к технологии виртуального выделенного сервера значительно возрос. Это не удивительно – данное хостинг-решение является эквивалентным по стоимости хостинг-планов, обычно предлагаемых в Беларуси для корпоративных сайтов, однако, его преимущества неоспоримы. Виртуальный сервер удовлетворяет не только количественные потребности (место на диске, число почтовых ящиков, необходимое количество трафика), но, что самое главное – действительно решает вопросы по безопасности информации и гарантирует надежность хостинга, которая не подвергается риску со стороны «соседей» – сайтов, расположенных на одном физическом сервере с Вашим ресурсом.

Виртуальная машина имеет выделенный IP адрес и собственную файловую систему. Владелец виртуальной машины обладает всеми правами доступа (права Root) для администрирования, что позволяет в рамках V.P.S. реализовать особо оптимальную среду для проекта и обеспечить его максимальную производительность. В рамках виртуальной машины специалисты компании настроят для Вас собственный почтовый сервер с неограниченным количеством почтовых ящиков и удобным веб-интерфейсом.

Еще одним важным преимуществом является профессиональная техническая поддержка и администрирование виртуальной машины специалистами Extmedia, которые доступны из офиса в Минске и готовы ответить на Ваш запрос в течение 24-х часов. А в том случае, если виртуальная машина, по Вашей просьбе, размещена на сервере в Беларуси (площадка РО «Белтелеком»), возможен также физический доступ к серверу администратора Extmedia.

Наряду со включенным администрированием, предусмотрены также предложения для организаций, специалисты которых обладают достаточной квалификацией для самостоятельного администрирования виртуальной машины. Однако и в этом случае специалисты Extmedia готовы помочь при разрешении проблемных ситуаций, связанных с поддержкой V.P.S.

Услуга V.P.S. от Extmedia создана специально для:
– крупных посещаемых проектов, для которых необходима бесперебойная работа проекта и использующих встроенные масштабные системы, как например служба бесплатной почты и т.п.

– проектов с повышенными требованиями к конфиденциальности информации.
– корпоративных сайтов, для которых стабильность работы веб-проекта является вопросом престижа и источником дополнительного дохода.
– веб-студий, которые в условиях виртуальной машины могут создать благоприятную среду для оптимального функционирования собственных программных разработок на создаваемых сайтах.
– реселлеров, которые могут выгодно размещать проекты своих клиентов, т.к. стоимость одного аккаунта с любыми параметрами составляет от 1,3 у.е. в зависимости от типа виртуальной машины.

Приглашаем Вас ознакомиться с другими преимуществами виртуального выделенного сервера, а также подобрать подходящий тарифный план и сделать заказ, воспользовавшись новым сайтом компании Extmedia – http://extmedia.com и помощью менеджеров – г. Минск, К. Цеткин 18-114, телефоны 200-50-71, 200-43-17

Пресс-служба Ext.by

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий