Анонс Еженедельника «Топ-персона» на 24 июля 2007 года

Что интересного-познавательного на этот раз нам приготовили редактора и партнеры издательской группы «РАБОТА ДЛЯ ВАС»? Итак, устраиваем предварительные чтения:

Многие работодатели хотят, чтобы сотрудник знал и умел многое. Но вот как соединить желаемое с действительностью? Как «разыскать» специалиста, отвечающего всем требованиям работодателя-фантаста? Поиски  финансового директора со знанием складской логистики, виртуозным владением программой  «1С» и испанским языком могут затянуться на долгие месяцы, а то и вовсе провалиться. Как унять непомерные чаяния работодателей? На этот вопрос ответит статья «Редкий кадр» из рубрики «Актуальная тема».

Это загадочное слово «Топ-менеджер»… Какое значение и смысл таит в себе это слово? Само понятие «топ-менеджер» включает в себя  не только директора или генерального директора, но и финансового директора компании, технического директора, коммерческого директора, директора по маркетингу, исполнительного директора. В материале «С«топовая» вакансия» можно будет более подробно узнать о работе Топ-менеджеров высшего и среднего звена.

Визитная карточка – это часть имиджа, способная заочно создать впечатление о человеке или фирме. Ведь любая визитка ассоциируется с ее владельцем. Поэтому к ее созданию необходимо относится со всей ответственностью. Независимо от того, чем руководствовались при ее заказе (для красоты или для дела), визитки должны быть стильными и качественно отпечатанными. И тогда небольшая картонка с именем и фамилией «скажет» очень много о своем владельце. Подробности в Статье «О чем молчат визитки»?  

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 26 июля 2007г. в печатной версии издания, либо online по адресу: www.top-persona.by

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. KamaZee

    Web 2.0 — «большие кнопки, большой шрифт, наклонные элементы дизайна».
    Хм… Даже не знаю, что и сказать. Простите, а мат в комментариях разрешен?

    Ответить
  2. booblik

    2KamaZee

    пытаться на ехать на меня вырывая куски текста не получиться. привожу полный текст:
    “Это НОВЫЙ СТИЛЬ в оформлении сайтов – большие кнопки, большой шрифт, множество наклонных элементов дизайна, что создает особую эстетику.” Я говорил о дизайне web 2.0 сайтов. Конечно, есть исключения, но это все-таки правило.
    Далее идет текст: “Кроме того, сайты этого типа удобны и просты. Абсолютно любой пользователь сможет самостоятельно в считанные минуты создать и в последующем поддерживать свой сайт. Ну и конечно, веб 2.0 – это ориентация на пользователей, т.е. теперь не программист и не веб-мастер пишет что-то на сайт. Наполнением сайта занимаются его пользователи. Самый простой пример – блоги. Например, пользователь заходит к нам, на ByJournal, заводит себе блог в 2-3 клика и пишет в него при помощи очень удобной панели управления. Все просто, красиво и социально :)” в котором и рассказывается о WEB 2.0. увж. товарищ KamaZee, читайте внимательно

    Ответить
  3. VanRein

    после еще пару “мега-порталов”
    > Мегапорталы на народе и в зоне .tk рулят 🙂 Для мега-портала минимум платный хостинг и нормальный домен, ну да ладно, в кавычках ))

    > поддерживать свой сайт.
    Дак сайт или блог?

    > Байнету не хватает интернет-магазинов, где можно было бы купить все за любые деньги.
    Наверное ты не пробывал создать свой инет магазин, официально на этом рынке делать нечего.
    Он потихоньку умирает, ибо каждый удушится ради 10центов, и купит там где дешевле, при этом нифига не думая о гарантии и сервисе.

    > Не хватает баннерных сетей.
    Впринципе red.by вполне хватает, если бы можно было ещё продавать баннеры по 1 долалру за 1000, цены бы не было.
    Хотя я как web-мастер, не против дальнейшего развития различных партнёрок и сетей.

    Ответить
  4. KamaZee

    Ехать на меня, неся абы что не получится (-:
    Бублик, при чем тут дизайн? Дизайн — дело пятое (во-первых) и понятие растяжимое (во-вторых). Где у Гугла, например, большой шрифт, наклонные элементы и особая эстетика? Однако с тем, что Гугл есть один из флагманов Web 2.0, едва ли кто-то будет спорить.
    Меня напрочь вывело из себя построение фразы. Это большие кнопки, большой шрифт, что-то там про дизайн и кроме того… Имхо, завидев такое начало, можно в чтение не углубляться. Это не новый стиль оформления сайта, это новая концепция построения проекта.
    А еще я добрый, отзывчивый и бесконфликтный человек — наезжать ни на кого не собирался. А Вам, молодой человек, я рекомендовал бы почитать Тима О`Рейли (как начало начал этого самого «вебдваноль») — это касательно концепции, Якоба Нельсона (разве его мысли чем-то противоречат Web 2.0?) и хотя бы «Ководство» Лебедева (да и других обитателей сего заведения) про дизайн, а потом на свежую голову, выспавшись и погуляв на свежем воздухе, рассуждать о Web 2.0.

    Ответить
  5. booblik

    2VanRein
    про мегапортал – взято в кавычки )
    про баннерные сети – конкуренция – это все-таки хорошо )

    Ответить
  6. booblik

    2KamaZee
    уважаемый kamazee
    я специально ВЫДЕЛИЛ ДИЗАЙН!!! ДАЛЕЕ НАПИСАНО ПРО САМ ВЕБ 2.0 – про социальность и открытость для пользователя!!!

    ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

    Ответить
  7. dik

    Вай, открыт миллионный сервис-каталог блогов. достижение:)))

    Ответить
  8. booblik

    2dik покажите мне пожалуйста, хотябы 100 “сервис-каталог блогов” в беларуси? да, и из этих покажите мне хостинг на wordpress. вот, а теперь покажите на самый функциональный – вот и останеться БЖ

    Ответить
  9. Jul

    2 All
    Хватит на ребенка наезжать!!! Вы в его возрасте вообще понятия не имели о компьютерах и программировании. Так что не бузите , господа, и займитесь делом наконец!

    Ответить
  10. 2 Jul

    Юлия, вы не правы. Пусть этот, как вы говорите, ребенок с детства учится отстаивать свои права и отвечать не только на вопросы корреспондентов, но также и на критику в комментариях. Раз уж он взял на себя роль админа…

    >>Вы в его возрасте вообще понятия не имели о компьютерах и программировании.
    Почему вы так решили?

    Ответить
  11. booblik

    половина критики в комментах надумана! читайте ВНИМАТЕЛЬНО сам текст, а не через строчку

    >>Почему вы так решили?

    покажите мне ваш проект, который вы сделали в 14 лет! тогда я поверю…

    2jul согласен )

    Ответить
  12. The end

    Бублик, кичиться возрастом не стоит.
    А KamaZee прав на все сто.
    Там русским языком написано:
    – Это новый стиль в оформлении сайтов.
    Все. Дальше можно не читать.

    Ответить
  13. gladius

    booblik – молодец, дискутирует на равных с директором интернет-компании 🙂

    Ответить
  14. 2 booblik

    >>покажите мне ваш проект, который вы сделали в 14 лет! тогда я поверю…

    А ты преамбулу к вопросу внимательно читал, вундеркинд?

    Ответить
  15. booblik

    2the end 2kamazee 2остальные
    я скоро приеду в минск, если вы не можете прочитать сами, то зачитаю ВЕСЬ абзац )

    Ответить
  16. KamaZee

    Бублик, обожемой. Ну даже если я изнасилую себя прочитать весь абзац, что это изменит? Ты пытаешься тыкать меня носом в пустоту. Что конкретно мне там нужно увидеть? Удобство и простота? Да, пожалуй. Но это вечная ценность, сейчас тоже много удобных и простых сайтов которые о «вебдваноле» ничего и не слышали. Про наполнение сайта пользователями? Бред сивой кобылы. Где четкая грань между веб-мастером и пользователем? У себя на сайте (да и в своем блоге, если угодно) я веб-мастер, изменил одну букву в доменном имени — вуаля, я уже пользователь! Чертовски напоминает «Мастера и Маргариту», когда Никанор Иванович Босой заявился в квартиру №50 по Садовой, 302-бис. Помните (а Бублик еще узнает, рано в 14 читать «Мастера и Маргариту»), что сказал Коровьев в ответ на вопрос официальное он лицо или нет? (-:
    По поводу возраста — я сделал свой первый сайт во фронтпейдже в 13 лет. И сидел тише воды ниже травы, слушал, что старшие скажут. Я не стеснялся (и не стесняюсь, собственно) учиться и признавать, что многого я еще не знаю и не умею.
    Jul, Вы так уверены, что я намного старше?

    Ответить
  17. Rembo II

    Не спорьте с бублегом. Юношеский максимализм прёт из всех щелей. 🙂

    Ответить
  18. booblik

    2KamaZee
    ну свой первый сайт я сделал эдак лет 5 назад ) и знаете ли, тоже сидел. но это была ламерская хоумпага, сколбашеная по книжке в дреамвивере вроде ) а вот тот же БЖ – самый функциональный в РБ блог-хостинг. вот и теперь я не молчу )))
    кстати, я же слушаю всех ) страрших тоже.
    и еще – если по вашему web2.0 – это не социальный веб, веб который делают пользователи, ну тада я не знаю ))) если это не так, стукните в асю 330046337, расскажите ) очень интерестно ваше мнение, честно…

    2RemboII не со всех, не правда )

    Ответить
  19. gladius

    2Rembo II
    а у вас что проет? )
    2KamaZee
    А что такое веб 2.0? Это просто идея. Это не стройная концепция, не идеология, не наука, в конце концов. Сайты, генерирующие контент пользователей, создаваемые с их помощью и ради них самих существовали всегда, еще до того как мы услышали о том самом веб 2.0.
    Вся ваша критика никуда не направлена, не имеет конкретики. У каждого свое представление этого веб 2.0. Вот booblik обрисовал свое представление. А вы что-то абстрактно критикуете абстрактную идею – второй этаж абстракции получается )

    Ответить
  20. KamaZee

    Бублик, в 9 лет? Ладно. Допустим.
    Про пользователей и веб-мастеров — перечитай то, что я написал.
    Постучусь в асю. Здесь этот бессмысленный флейм можно прекращать. Что совой об пень, что пнем об сову.

    Ответить
  21. KamaZee

    Бублик, в 9 лет? Ладно. Допустим.
    Про пользователей и веб-мастеров — перечитай то, что я написал.
    Постучусь в асю. Здесь этот бессмысленный флейм можно прекращать. Что совой об пень, что пнем об сову.

    Ответить
  22. booblik

    да, kamazee, в 9 )

    Ответить
  23. Jul

    2KamaZee

    Я с Вами спорить о Вашем возрасте не собираюсь. Я просто знаю, что чужую работу нужно уважать, и корона с Вас не спадет, если Вы позволите себе просто похвалить человека. Я знаю одно, если кто-то что-то сделал лучше (или не лучше, а просто хорошо), этого человека нужно уважать, а не критиковать. Помочь советом – да, но не осуждать. В конце концов, у каждого в шкафу свой скелет.

    Ответить
  24. 2Jul

    Сей спор не стоит и протухшего яйца,
    Ведь простоты хватает и на мудреца,
    И судьи не похвалят молодца,
    Но лишь затем, чтоб он однажды обогнал отца.

    Ответить
  25. Блоггер-беларус

    А чего это белорусская система блогов находится на доменном имени СОM?
    И в чём её отличие от любой другой системы, в чём белорусность?
    Блоги и на тут.бае есть, и на дате, и ещё куча их в байнете, а ваша система даже к байнету отношения не имеет.
    То, что она функциональней – это довольно спорный вопрос. На том же тут.бае такой же ворлдпресс и переведён полностью и не глючит.

    Ответить
  26. booblik

    2Блоггер-беларус
    если у вас нет глаз и вы не видите снизу сервиса “новости сервиса”, в которой описывается функционал сервиса, то я не смогу помочь. мы даем не голый wordpress, а с очень расширенным функционалом и множеством тем, в отличии от того же тут.бая

    Ответить
%d такие блоггеры, как: