Спой мне песню о любви! Или дай послушать…

Канадская звукозаписывающая компания Tailored Music Group запустила сервис по созданию лирических песен на заказ. Стоимость одной композиция – от 99 до 299 долларов. Через пару недели после оплаты заказчик получит оригинальную песню в несжатом (wav/aiff) и сжатом (mp3) форматах.

Для создания текста пользователю даётся базовый вариант, своего рода шаблон (всего их 20). В нём предлагается заменить некоторые слова и строчки на те, которые заказчик непременно хочет услышать в песне – упоминания имен, мест, личных переживаний. Затем профессиональные авторы приведут текст в нормальное состояние, применив рифмы и используя нужный для музыки слог.

Кстати, сильно фантазировать не стоит – в Tailored за пределы шаблона выходить не будут, а вместо этого откажутся от некоторых предложений и в течение 24 часов пришлют вариант замены. Для оптимального заказа достаточно просто ответить на 5 вопросов: кто, что, где, когда и почему.

Готовую песню о любви споют профессиональные певцы, запишут на качественной аппаратуре и пришлют в обычном и сжатом формате. За дополнительную плату можно купить ещё и CD в подарочной упаковке.

Неизвестно, сколько человек захотят признаваться в любви таким оригинальным способом, однако на Slashdot.Org большинству комментирующих эта идея понравилась – профессионально написанная песня, посвящённая конкретному человеку, обойдётся совсем недорого.

По сообщениям Вебпланеты

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer