На летающей, на тарелке прокати меня с ветерком…

Американские изобретатели, вспомнив об уфологах и НЛО, решили создать настоящий летающий двухместный автомобиль, который поступит в продажу уже в следующем году.

Удовольствие, правда, не из дешевых: за один такой чудо-аппарат придется для начала выложить сумму в $90000, зато приобрести его сможет в уже 2008 году любой желающий, который не пожалеет бросить такую сумму на ветер, чтобы потом с этим же ветром прокатиться по бескрайнему синему небу.

О создании летающей тарелки объявила компания Moller International. Она подготовила весь инструментарий и начала производить части для своего имеющего форму блюдца транспортного средства M200G Volantor. Диаметр тарелки – 3 метра, высота около метра. Крейсерская скорость – 80-120 км/ч, максимальная – 160 км/ч. Запас хода 160 км, а высота полёта ограничена электроникой на уровне трёх метров. Для управления тарелкой не потребуется значительного обучения и получения специальной лицензии: нужно всего лишь разобраться в интерфейсе, сообщает membrana.ru. width=0

Компания заявила о возможности выпускать по одному фюзеляжу в день. Шесть фюзеляжей уже готовы. Все заинтересованные в покупке M200G могут зарезервировать себе машину и внести за неё первый взнос. Как только транспортное средство будет полностью готово к выходу на рынок, его создатели устроят презентацию в Дэвисе, Калифорния.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer