Мужчина! Не виси на телефоне!

В своем стремлении поболтать по телефону за последние пять лет мужчины умудрились обогнать женщин.

По результатам социологического исследования, в котором приняли участие 3500 взрослых британцев, среднестатистический мужчина разговаривает по домашнему и мобильному телефону 32 минуты в день, что на 10 минут больше, чем пять лет назад. Тем временем женщина посвящает телефонным разговорам лишь 26 минут ежедневно – на 9 минут меньше, чем в 2002 году, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информагентства. Причина изменений – предпочтение женщинами электронной почты и смс-сообщений.

В исследовании учитывались звонки в страховые компании, банки, магазины, покупка билетов и заказ столиков в ресторанах, но не принимались во внимание рабочие переговоры.
По телефону мужчины предпочитают обсуждать спорт (его назвали 29% участников исследования). Примечательно, что деньги как тема для обсуждения почти догнали женщин (были названы 20% и 22% участников соответственно). Для женщин любимыми поводами для обсуждения стали мужчины (32%), одежда (столько же), общие друзья и планы.

Анекдот в тему

Состоялся Всемирный Конгресс женщин. На повестке дня – наиболее важные и актуальные темы:

1.Все мужчины – подлецы.

2.Носить нечего.

3.Разное.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. booblik

    бедный телеграф
    😥

    Ответить
  2. Влад

    Просто специалисты там отмороженные. А они еще пытаются хостинг предлагать под маркой Swisshost.by. Поддержка – отстой! С серверами сплошные проблемы. Не работа, а мучение. И еще за такое г-но деньги просят!

    Ответить
  3. Anton

    Swisshost.by это ресэллер pchighway.com (ещё есть много названий, отзывы по поиску на енглише – УЖАС), у меня там сайтов пару. Это единственный хостинг-провайдер который за год подвергается (d)dns более 5 раз. Смешно да? Вот и сейчас сайты лежат. Короче, моё мнение САППОРТ АЦТОЙНЫ.
    Раньше платил за год сразу, сейчас перехожу на месячную оплату. Скоро свалю от них, ищу куда.

    Ответить
  4. Матвей

    Опять атака

    Ответить
  5. ti

    у мя тож висел проект у них.. саппорт – незнакомое слово

    админы далеки от реалей.. благодоря аццкой работе по абдейту серверного ПО много раз возникали проблемы безопастности.. я уже не говорю про падения мускула.. высокой загрузке серверов и тп..

    вообщем жалкое зрелище

    Ответить
  6. Матвей

    Всё заработало!

    Ответить
  7. Выгода

    Падение дешёвого белорусского хостера выгодно белорусским хостерам. Кто там у нас? hoster.by (Зиссер)… кто ещё?

    Ответить
  8. Pravdorub

    Как почтовый сервер они себя походу изжили. Уже 2 недели почтовик работает только на отдачу. Никаких входящих не принимает наотрез 🙂 Саппорт молчит. Видимо, летние отпуска дают о себе знать. Одним словом – лажа 🙁 Надо забыть про свой ящик на телеграфе.

    Ответить
  9. Вася

    Так это понятно стало как они гугле отдались

    Ответить
%d такие блоггеры, как: