Новые разработки от ИЦТ Горизонт

Частное научно-исследовательское унитарное предприятие Институт цифрового телевидения Горизонт создало ряд разработок для внедрения в производство в  2007 году. 
 
Как сообщает Интерфакс, уже завершена работа над созданием приставки наземного цифрового вещания DVB-T, и заканчивается разработка приставки кабельного цифрового вещания DVB-C. Эти разработки осуществлены в рамках государственной программы Радиоэлектроника. В ближайшее время будет внедрена в производство новая модель телевизора с 20-дюймовым ЖК-экраном, поддерживающая новые сервисы.

Институт цифрового телевидения Горизонт выполняет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, занимается разработкой программно-технических средств и компонентов систем, оборудования и приборов, вспомогательных материалов, информационной, программной и электронной продукции, прогрессивных технологий, товаров народного потребления. Большинство разработок выполняется для ОАО Горизонт.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Alex

    Мне, как потенциальному покупателю тур. путевки все равно, откуда получать информацию Главное, это объем данной информации. И при этом мне все равно, какое значение фиксируется на счетчике посещений. Если же я выступаю в роли рекламодателя, то (это только мое мнение), нельзя ориентироваться только опять же на показатели счетчиков посещений. На выбор потенциальной рекламной площадки будет в том числе влиять стоимость размещения рекламы, возможность оплаты по факту проведения рекламной компании и т.п. И в конечном итоге – отдача от самой рекламы, которая выражается в приросте объема продаж. И мне все равно, накручивается что-либо на данном сайте или нет.

    Ответить
  2. доктор журналистики

    Алекс, рекламная кАмпания пишется через А. Независимо от правописания, думаю, вы не стали бы оплачивать просмотр вашей рекламы ботами, троянами, ифреймами и прочим – если вам эти слова о чем-то говорят. Впрочем, думаю, говорят, ведь вы наверняка имеете отношение к этому чудо-сайту 🙂

    Ответить
  3. профессор сраной журналистики

    Бесспорно, боты ничего не купят, и в круиз не отправятся. Следовательно, аудитория совсем нецелевая получается. 🙂

    Ответить
  4. Прохожий

    Возможно, Алекс лучше нас знает поведение ботов.
    Кто знает, вдруг они все же что-то покупают и отправляются в круизы?

    Ответить
  5. Андрей Барашко, руководитель Holiday.by

    Во-первых, благодарю BYBANNER.COM за интерес к туристической интернет-сфере.
    Во-вторых, любопытна фраза “Тем не менее, руководитель портала Holiday.by не пожелал официально прокомментировать ситуацию”. Наверняка, комментировать надо тогда, когда тебя спрашивают. Так как никто за комментарием не обратился – его и не последовало.
    В-третьих, раз требуются комментарии – отвечу. Сайт Holiday.by существует уже 7-й год и за это время мы видели много клонов нашего проекта, много способов обойти по ряду позиций и т.д. Здоровая конкуренция всегда хороша, так как подстёгивает к собственному развитию. Но, к сожалению, не все мыслят честными путями, а желают быстрой наживы за счёт обмана. Следует заметить, что по потребителям туристических услуг “накрутки”, “зеркала” сайтов и пр. способы недобросовестной конкурентной борьбы ударяют не сильно. С другой стороны мы имеем поставщика туристической услуги – турфирму – котрая затрачивает время и деньги на то, чтобы размещать свою информацию. Наш сайт всегда анализировал не только собственные позици, но и поведение других участников рынка с ежесезонными отчётами, публикующимися в СМИ. И в данной ситуации, когда мы видим прямой обман клиентов-турфирм, мы не могли оставить этот факт незамеченным, так как речь идёт о подлоге данных. Оставиь ситуацию в той форме, в которой она была замечена было бы нечестно с нашей стороны по отношению к туристическим компаниям в первую очередь. Мы разослали информационное письмо всем компаниям Беларуси, а также электронным СМИ с предупреждением о факте. Отдельно связались с представителями Akavita.by и Mail.ru. Последние в результате своей проверки и подтверждении факта “накрутки” – исключили сайт otdohni.by из своих рейтингов. Таким образом, туристические компании в первую очередь, могут доверять интернету Беларуси и имеют право ожидать от него отдачу за вложенное время и средства.

    Ответить
  6. нуну

    барабашка, расскажи о “Лето с тутбай”

    Ответить
  7. 3m

    Кста, tut.by тоже использует черные методы накрутки.. видел спам их новостей во многий гостевых на narod.ru

    Ответить
  8. Vasia

    нуну, а что он может сказать, сам накрутчик и ничем не лучше отдохни

    Ответить
  9. BYBANNER.COM

    2Андрей Барашко, руководитель Holiday.by
    Я писал вам в ICQ и получил обратную связь. Однако официального ответа на e-mail так и не получил. Спишем это на проблемы со связью )
    В следующий раз будем писать вам заказыне письма и доставлять их самолетом по Минску 🙂

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: