В “ЖЖ” зарегистрировался миллионный пользователь

Как пишет Belarus Today, в сервисе livejournal.com (живой журнал) был зарегистрирован миллионный русскоязычный пользователь. Несколько месяцев назад, в ЖЖ уже фиксировали регистрацию миллионного аккаунта на русском языке, но тогда  одновременно подсчитывались как индивидуальные пользователи, так и сами сообщества. 

Теперь же, речь идёт именно о регистрации миллиона самих личных дневников. Так же, известно, что некоторые пользователи заводят не один, а два и более личных дневников. Т.е. истинное число людей, которые ведут созданные дневники, порядком меньше одного миллиона. По мнению компании, поддерживающей русскоязычный сектор Живого Журнала – Суп, число таких пользователей не слишком велико, чтобы оказывать влияние на статистику. Кроме того, согласно данным Супа, ежедневно в ЖЖ регистрируется по 2000 новых дневников на русском языке.  

Кстати, в честь регистрации миллионного аккаунта в кириллическом секторе Живого Журнала каждый русскоязычный пользователь получит виртуальный сертификат на сумму два доллара. Сумму можно потратить на подарки друзьям в магазине или на частичную оплату своего счета.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий