Компания «Изобуд» объявляет конкурс на разработку концепции фирменного стиля и сайта

Компания «Изобуд», специализирующаяся на производстве материалов для строительства быстровозводимых сборных зданий, объявляет открытый конкурс на разработку концепции фирменного стиля и сайта.

Конкурс проводится в период с 4 по 27 июля 2007 г. Сумма вознаграждения победителю составляет 2000$ США в эквиваленте. 

К участию в конкурсе приглашаются рекламные агентства, дизайнерские бюро, частные лица.

Организатором конкурса выступает компания Webcom, куратор – Денис Гурьев.


Конкурсное задание

Концепция представляет собой креативно-графическое выражение философии деятельности компании «Изобуд».

Концепция должна передавать художественными средствами идею, что продукция компании не вредит окружающей среде, напротив, в сравнении с другими способами подобного производства, много больше сохраняет природу. Высокая экологичность изделий марки «Изобуд» достигается неукоснительным соблюдением норм и правил производства, использованием новейших технологий, тщательным контролем качества.

Концепция должна подчеркивать высокую скорость и низкую себестоимость возведения объектов различного функционального назначения компанией «Изобуд».

Концепция должна соответствовать масштабу и направлению деятельности компании: нести в себе строгость, основательность, быть лаконичной.

Графическое и рекламное воплощения концепции должны легко адаптироваться для всех видов и носителей рекламной продукции: печатной, наружной и т. д. , то есть информация или образ должны быть прочитаны и восприняты как на визитной карточке, так и на большом рекламном щите. Концептуальный образ может быть использован при печати фирменного проспекта или буклета в виде повторяющегося элемента дизайна страниц.

Согласно конкурсному заданию, настоящий фирменный логотип компании «Изобуд» остается неизменным и органично вписывается в новую концепцию *.


Условия и сроки

Варианты конкурсных работ могут быть представлены как в электронном, так и в печатном виде **. Приветствуется максимально возможная наглядность использования данной концепции в действии, например, на страницах фирменного проспекта или корпоративного сайта.

Дата начала конкурса: 4 июля 2007 г.

Дата окончания приема конкурсных работ: 17 июля 2007 г. включительно.

Дата определения победителя конкурса: 24 июля 2007 г.

В случае необходимости, эта дата может быть продлена на одну неделю, например, если потребуется учесть замечания организаторов конкурса и довести потенциальную работу-победителя до нужного качества.

С победителем заключается договор. Сумма вознаграждения составляет 2000$ США в эквиваленте.

Конкурсная комиссия состоит из сотрудников компании «Изобуд». Предварительный отбор и экспертизу конкурсных работ проводят известные белорусские дизайнеры Александр Неволин и Роман Силич. 


О группе компаний «Изобуд»

Компания «Изобуд» основана в 1998 году и на сегодняшний день является одним из лидеров среди производителей строительных материалов в Республике Беларусь и Российской Федерации. Основное направление деятельности — производство материалов для строительства быстровозводимых сборных зданий: металлоконструкций, сэндвич-панелей, столярной продукции из алюминиевого профиля. Имеет ряд собственных заводов, оснащенных современным европейским оборудованием. Применяются стандарты ISO 9001 — 2001. Сайт: http://www.isobud.com/ 


Об организаторе конкурса

Компания Webcom является одним из лидеров рынка веб-разработок и поискового продвижения в интернете. Существует с 2000 года. Давний партнер группы компаний «Изобуд». Сайт: www.webcom.by

 
О членах жюри и экспертах

Черный Игорь Евгеньевич, генеральный директор компании «Изобуд».

Неволин Александр Александрович ака S-Sanytch. Родился в 1981 г. в Минске. Профессионально занимается web и графическим дизайном с 1998 г. Член Белорусского союза дизайнеров (2005 г.), Академик Всероссийской Интернет-академии (с 2001). Победитель, а также участник белорусских и международных конкурсов в области графического дизайна и web дизайна. Имеет опыт работы дизайнером в компаниях Activeunit (США) и EPAM Systems (США). В настоящее время является ведущим дизайнером в чешском представительстве компании Monster Technologies (США). Персональный сайт: http://www.sanytch.com/

Силич Роман. Профессиональный дизайнер в области веба и полиграфии с 9-летним стажем работы. Участник становления белорусского интернета. Сотрудничал с известными компаниями, такими как Kodak, Publicis Hepta Group, Belhard, Dendroid, Cronaintsep, Activeunit, Climbway и Exadel. Персональный сайт: http://naka.by.com/rs/ 

Примечания

* Настоящий корпоративный сайт компании «Изобуд» – http://www.isobud.com/ – в плане законченного концептуального решения следует рассматривать как временный. После окончания данного конкурса дизайн сайта будет изменен в соответствии с новой концепцией.

** Файлы высылаются на электронный адрес konkurs@webcom.by, материалы пересылаются на почтовый адрес, либо доставляются в офис организатора: 220001, Минск, ул. Толстого 12, оф. 1, конт. тел. 222-05-34. 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer