Брат Ктулху не спит! Его зовут Chumby

Ктулху-старший все еще спит, но на свет вот-вот появится гаджет по имени Chumby, который безусловно съест ваш мозг как во время сна, так и во время бодрствования.

Итак, Chumby это … наверно мегагаджет в виде часов, показывающие виджеты с новостями, погодой, играющие музыку, оснащенный Wi-Fi, двумя USB 2.0 портами, датчиком движения, датчиком сжатия, 2-ваттными стереодинамиками, 3.5 LCD тачскрином, 64Мб SDRAM, 64 Мб NAND flash ROM, 350 MHz ARM процессором и микрофоном 🙂 Чем от только не оснащен… Вообщем мегагаджет, причем все это безобразие может быть модернизировано как софтово, т.к. основано на modified linux 2.4.20 kernel, так и железячно – уже есть полные  и подробные схемы устройства.

По слухам, в качестве платформы для виджетов будет использован (пока еще не родившийся) Flash Lite 3.0, который будет обладать возможностью показывать видео.
Разработчики также не исключают оснащения монстра VoIP.

Единственное чего может не хватать – это камеры и маленьких антигравитационных модулей, чтобы оно болталось на уровне головы и улетало прячась от выключения в режиме будильника.

Доступно будет по цене меньше 200 долларов.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий