«Евросеть» начинает продажи компакт-дисков в Беларуси

Компания «Евросеть» объявляет о начале продаж в своих салонах лицензионных компакт-дисков популярных отечественных и зарубежных исполнителей.

Более 120 наименований компакт-дисков будут представлены в салонах «Евросеть» в Беларуси. Стоимость компакт-диска будет составлять всего
4 200 рублей. Весь представленный ассортимент будет введен в оборот с соблюдением закона Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».

«Евросеть» стремится предоставить покупателям альтернативу контрафактным CD-дискам, и дает  возможность приобретать лицензионные компакт-диски по привлекательной цене, что позволит сократить уровень продаж «пиратской» продукции.

«Расширение ассортимента товара в салонах связи «Евросеть»  – это еще один шаг навстречу нашим покупателям. Ранее мы начали торговлю портативными DVD плеерами, а также аудиоплеерами. Наш покупатель знает, что в салонах «Евросеть», все приобретенные им товары сертифицированы и подлежат гарантийному и постгарантийному обслуживанию» – прокомментировал событие управляющий  белорусским филиалом «Евросеть» Алесь Мухин.

О компании

«Евросеть» – крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. С марта 2007 в Поволжье действует виртуальный оператор сотовой связи «Евросеть» (MVNO).

В настоящее время компания представлена более 5200 магазинами, расположенными в России, Украине, Беларуси, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении. Количество посетителей салонов «Евросеть» в 2006 году превысило 700 млн. человек. В 1 квартале 2007 года оборот компании «Евросеть» составил $1,3 млрд.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer