В Китае появятся мобильные телефоны от Витаса

На азиатском рынке начнется продажа мобильных телефонов под именем российского певца Витаса, азиатское турне которого стартует в пятницу в Пекине, сообщила пресс-служба исполнителя.

В сообщении говорится, что продюсер певца подписал миллионный контракт на выпуск эксклюзивной линии мобильных телефонов ASIA.

Специально для китайской аудитории созданы мобильные телефоны с фирменным логотипом артиста. На корпусе с золотым напылением будет выгравирована латинская буква V.

Аппарат будет оснащен набором полифонических мелодий из репертуара певца. Также предусмотрено создание музыкальной библиотеки композиций артиста в формате MP3.

Певец планирует регулярно обновлять список мелодий и видеоклипов для пользователей новых телефонов, отмечает пресс-служба.

Стоимость нового телефона составит 150 долларов. В настоящее время выпущена пробная партия телефонов в 50 миллионов экземпляров, которые будут распространяться на территории Китая. Планируется, что в дальнейшем этот товар появится на российском и украинском рынках.

Пресс-служба сообщает, что прибыль от продажи прав на использование торговой марки VITAS AS, зарегистрированной продюсером певца, только в рамках первого азиатского тура составила более 3 миллионов долларов.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий